딱봐도 어려보이네요. 예쁘고 귀엽고 발랄한 연지랑 원탕으로 즐기고 왔습니다

안마 기행기

딱봐도 어려보이네요. 예쁘고 귀엽고 발랄한 연지랑 원탕으로 즐기고 왔습니다

오토파워굿 0 42,746 2022.05.15 03:56
가인
연지
주간

① 방문일시 :5월초

② 업종 :안마

③ 업소명 :가인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :연지

⑥ 경험담(후기내용) :

점심시간 재끼고, 달림하고온 후기입니다.
시간 관계상 긴 대기를 할수는 없었고,
장실장님의 추천으로 연지를 보기로 하고 샤워했습니다.
연지 처음보는 매니저라,
집중하고싶어서 1대1로 봤습니다.

엘베에서 만난 연지는 처음본 사이임에도
어색함 없이 시작부터 발랄하네요.
귀엽고 영계삘에 애교도 많은 연지였습니다.

방으로 들어가서,
이런저런 대화를 나누느라 시간가는 줄도 몰랐네요.
연지가 물다이서비스 해주겠다고,
탕으로 리드를 해줬고,
물다이침대에 누워서
샤워서비스와 물다이서비스를 받을수있었습니다.
솔직히 연지의 비쥬얼만 보고는 서비스 없을줄 알았는데,
반전이었습니다.
부드러우면서 느낌좋은 물다이서비스였습니다.

침대로 가서는 공수 교대!
제가 먼저 연지를 공략해봤습니다.
부드러운 애무를 좋아한다기에,
조심스럽게 연지의 몸을 애무해갔고,
점점 느끼기 시작하는 연지의 그곳에서는
뜨거운 애액이 흘러넘쳤습니다.
연지가 온몸을 부들부들떨면서 오르가즘을 느꼈고,
그걸보고있자니 빨리 밖고싶은 생각이 듬뿍 들었네요.
바로 콘끼고 연지랑 섹스를 시작했습니다.
연지는 한마디로 활어!
엄청나게 잘느끼고 물많고 쪼임강력한 여자였습니다.
키스,섹스 모든걸 다 즐기는 연지라,
간만에 불떡섹스 쏘울붕섹스 미친섹스를 즐길수있었네요.

섹스가 끝난 후에는,
제 품에 안겨서 기분좋았다며 온갖 교태를 부리는데,
심쿵하게 하는 연지네요
마지막까지 매미모드로 스킨십하는 연지와
아쉬운 작별인사를 하고 내려왔습니다.

장실장님께 연지 소개해줘서 고맙다는 인사를 끝으로 회사로 복귀했네요.

Comments

Total 1,236 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand