지인소개로 가인에 갔고, 그곳에서 미친섹녀를 만났습니다. (부제-와꾸,몸매에서부터 섹기 뿜뿜)

안마 기행기

지인소개로 가인에 갔고, 그곳에서 미친섹녀를 만났습니다. (부제-와꾸,몸매에서부터 섹기 뿜뿜)

쵸쿄진해굿 0 60,072 2022.05.15 23:03
가인
헤이즈
야간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :가인

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :헤이즈

⑥ 경험담(후기내용) :

지인소개로 가인에 처음 방문해봤네요.
퇴근후 식사하며 반주하다,
우연히 유흥에 대해 이야기를 했고,
지인분의 단골업소가 딱 근처라 바로 고 했네요

처음 가는 업소라 긴장했는데,
하나상무님이 너무 친절하게 응대주셔서,
앞으로 단골업소로 자주올듯합니다.

어떤 스타일 좋아냐고 물어보시길래,
섹녀 스타일, 글래머스타일 좋아한다고했네요.
헤이즈를 추천받았고,
지인분은 지명매니저로 선택
시간이 서로 맞지않아서,
저먼저 샤워하고 서비스 받기로 했습니다.

결재,미팅,샤워 순식간에 하고
클럽서비스로 헤이즈를 만났습니다

엉덩이가 굉장히 예쁘고,
모델같은 기럭지와 섹기넘치는 와꾸의 헤이즈네요.
뭔가 섹함이 넘치는 헤이즈입니다.
구릿빛 피부가 그 섹시함을 더욱 업 시켜줍니다.

엘베에서 부터 적극적으로 키스하고,
클럽층에 도착하자마자 펠라치오를받고, 섹스를 하고,
화끈한 서비스를 받을수있었습니다.

그다음으로는 물다이서비스를 받았는데,
헤이즈가 쉬지않고 입과 손으로
싸기직전까지 애무를 해주는데, 너무 좋네요
똥까시와 사까시,알까시에 지려버릴뻔했습니다.

좋은 서비스를 받았으니,
저도 침대에서는 헤이즈를 애무해줘야겠죠?

침대로 와서는
헤이즈의 온몸을 빨아주니 엄청 느끼네요
역립반응부터 장난아닌 헤이즈였습니다.
그후로는 불떡섹스!
헤이즈와 온몸에서 땀이 흐를정도로 열정적인 섹스를 했습니다.
발싸하고 뒷정리하고 나니 콜이 울리네요.
엘베앞에서 마지막 키스와 포옹을 하고 내려왔습니다.

하나상무님이 어땟냐며 후미팅을 했고,
너무 맘에 든다고, 또오겠다고 약속을 했습니다.
지인분은 서비스 들어간지 얼마안됬다해서,
안내받은 방에서 쉬면서 기다리다, 같이 집으로 갔네요.

Comments

Total 1,236 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand