애무스킬 지리는 슬래머 린다 후기 (부제 : 다음엔 내가 널 따먹을 테다)

안마 기행기

애무스킬 지리는 슬래머 린다 후기 (부제 : 다음엔 내가 널 따먹을 테다)

산쇼렌즈 0 51,415 2022.05.16 01:02
가인
린다
야간

① 방문일시:이번주

② 업종명:안마

③ 업소명:가인

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:린다

⑥업소 경험담:

하나상무님의 추천으로
린다와 클럽즐달하고 왓습니다.

린다는 섹시한 와꾸와 나이스한 몸매가매력포인트입니다
엘베에서 처음 만났을때부터, 이날은 무조건 즐달이다!
라는 생각이 들었네요.
섹시한 구릿빛 피부와 C컵가슴 그리고 애플힙도 매우 만족스러웠습니다

복도 관전 서비스로 사까시 받을때,
와 이거 여차하면 빨리 싸겠다 라는 생각이 들었습니다
그만큼 잘빱니다!!! 
다음번에 린다를 볼땐 투샷해야겠다 라는 생각을 하면서,
복도서비스를 받았네요.
양옆에서 서브매니저들이 애무를 추가로 해주는 사이에
콘끼고 바로 맛보기 섹스를 즐겼습니다.
먼저 위에서 내려찍어주고선, 
문쪽으로 가서 서서 뒤치기로 파워풀하게 밖았습니다
여기서 싸면 NG! 참아내고 방으로 이동했습니다.

방으로 들어가서는 물다이서비스를 받았습니다.
몇번을 쌀뻔한걸 속으로 애국가 부르면서 겨우 견뎠습니다
몸으로 하는 육탄공격도 잘하지만,
린다의 필살기는 끝도없는 자지공격이라 할수있네요
터지기 직전상태에서 겨우 버텼습니다
거기에 섹스도 진자 잘합니다
여성상위로 내려찍기,골반흔들기 정말 최고였습니다
여성상위로 린다에게 쫘악 싸버렸습니다
서비스도 잘하는데, 
섹스까지 잘하다니 완전 만능이네요
남은시간동안 담배피면서 수다떨다가
린다한테, 다음엔 내가 널 따먹을거다! 라며 선전포고를 했습니다.
린다가 엘베앞에서 키스를 해주며 다음에 기대할께 라고 해주네요

내려와서 하나상무님과 후미팅하고 복수전을 다짐하고 나왔습니다.

Comments

Total 1,236 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand