새콤이를 아십니까? 그녀를 아신다면...

안마 기행기

새콤이를 아십니까? 그녀를 아신다면...

빌리번에어 0 33,883 2022.05.16 16:14
가인
새콤
야간

클럽에 입성하는 순간부터 최고의 쾌락을 선물하는 여인

야릇하게 그리고 꼴릿하게 나의 자지를 가지고 노는 여인

새콤이와의 클럽타임은 너무나 꼴릿했고 야릇했습니다

방으로 이동해서는 아시죠..? 서비스 패스했어요

왜냐구요? 복도에서 맛본 새콤이의 보지는 진짜 최상급이였거든요

하 진짜 미치겠다 이렇게 이쁜 여자를 나도 따먹을 수 있다니 .......

최대한 조심스럽게 새콤이의 몸을 탐했고

새콤이도 눈을 지긋하게 감고 느끼기 시작하는데 .... 아 진짜 너무이쁘다

밑으로 내려가니까 다리 활짝벌려주면서 드루와드루와하는데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 존x 귀여워서 미칠뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 계속 자극하다보니까

새콤이 봊이에서 싱싱한 물이 막 흘러내리는데 ..... 반응이 훨씬 좋아진듯?

그대로 콘 장착하고 삽입했는데 와 삽입감 오져버렸다

뭐지 왜 더 쫀득해진거지?!?!!? 정신놓고 피스톤질 하다보니까

새콤이가 팔로 휘감아오면서 막 키스날리는데 아 환장해버리겠네

마지막은 새콤이 젖 부여잡고 시원하게 갈겨버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애 끝나고도 막 품으로 파고들어서 이쁜짓하는데

어찌 눈에서 하트가 안날라오랴 .... 이제 또 새콤이 보려면 전쟁해야지.....

Comments

Total 1,236 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand