실물영접

안마 기행기

실물영접

문지기 0 71,413 2022.05.16 22:30
돌벤져스
5/14
야간
10점

저도 드디어 이제서야 봤습니다... 매번 문의할때마다 펑크or마감... 극악의 난이도를 자랑하던 뿅...

오늘은 승리의 여신이 제 편을 들어줬는가 묻고 그냥 끊으려다가 예약가능하다고해서 소리질렀습니다..

후딱 업장 달려가서 예약시간보다 일찍 도착해 방에서 쉬고있다가 드디어 방으로 입성합니다.

프로필사진과 움짤?하고 싱크가 똑같습니다...똑같았어요.. 

얼굴 보자마자 너는 왜 이렇게 보기가 힘드냐고 마음의 소리가 튀어나와버렸네요.

뭐 아직 하지도 않았는데 앞으로 출근 잘하겠다며 자주 보자고 하네요.

뭔가 되게 편안한 느낌이었으며 몇년 본 지명인줄 알았네요 분위길 굉장히 편하게 만들어주는 능력이 있는것같습니다

몸에 뭘 묻히는거 싫어해서 바디서비스는 패스했고요 얘기하는게 너무 재밌어서 애기하다가 자연스럽게 연애로 넘어갔는데

얼굴과 몸 이쁜건 둘째고 꽃잎이 진짜 이쁘게 생겼습니다. 역립을 안하는 저지만서도 역립을 시도하게끔 만드는 그런 모양..

연애하면서 마지막에 나즈막한 목소리로 자기 흥분했다고 싸달라하길래 흥분이 훅 올라와 참지않고 시원하게 싸냈습니다.

시간이 좀 남아 이야기 재밌게 하다가 나왔는데 연애도 이야기도 이렇게 잘 맞은 처자는 정말 오랜만에 보네요.

솔직히 그동안 예약도 안되서 도대체 뭐하는애지 싶었는데 오늘 한번 보고나니 그 이유를 확실히 알겠더라고요

저는 앞으로 돌벤져스에선 뿅만 주구장창 볼것같습니다. 굉장히 잘 보고 나왔네요.

Comments

Total 988 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand