돌벤 천연기념물

안마 기행기

돌벤 천연기념물

이거얼마냐고 0 69,922 2022.05.17 01:01
돌벤져스
참새
야간

한주에 정말 꼬박꼬박

참새언니만 찾아오게 되는것같아요..ㅋㅋ

한번도 이러지않았는데 날 빠지게 만든 돌벤져스와 참새언니..ㅋㅋㅋ

오늘도 어김없이 하이텐션으로 맞아주니 하루의 스트레스와 피로가 눈 녹듯 풀리는 마법을..

방 입성하자마자 침대에 누워 하루가 끝난 안도의 한숨을 내쉬며 

한 십여분 참새언니 무릎베고 누워있다가 기분좋은 키스로 시작한 후 샤워 고고링하러 갑니다~

씻고 나오니 피곤함도 잊고  아주 탱탱하게 세웠네요 주니어...ㅋㅋㅋ

언니도 눈치챘는지 바로 시작~ 부드럽게 저를 훑으며 저를 먼저 달궈놓기에

이 느낌이 너무좋아 지금을 즐기다 제 몸이 달아오른걸 느끼고 언니를 뉘여 언니도 달궈주기 시작합니다~

허벅지가 떨리는게 시각적으로 아주 일품입니다.

뜨거워진 그곳에 진입 그리고 아름다운 움직임 끝

뿜어내는 기운... 크... 오늘도 성스러운 의식을 마쳤습니다.

오늘은 시간 꽉 채워서 한터라 나머지 이야길 나누지도 

못하고 나왔네요..사실 피곤하기도...ㅠㅠ

나오면서 아쉬운 포옹하고 이번주에 또 봄을 약속합니다ㅋ

Comments

Total 990 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand