두손이 부족하다

안마 기행기

두손이 부족하다

불다리 1 70,603 2022.05.17 01:31
돌벤져스
청하
저번주

청하언니.. 프로필 소개대로 어리고 육감스러운 맛녀입니다

룸삘에 성형느낌이 좀 있으며 탈색머리인데 화사한 스타일이라 언니느낌이 참 좋네요

목소리나 언니의 피부탄력만 봐도 일단 어린게 무조건 느껴지고

본인말로는 20대중후반정도 얘기를 하는데 실제로도 그렇게 보입니다 ㅋㅋ

(나이를 말했는데 후기에 쓰는건 언니한테 좀 실례되는거같아서 20대중후반으로 표기 ㅋㅋ)

사실상 어린언니에 대한 안좋은 편견이 더 많긴하죠 서비스부분이라던지 마인드 부분이라던지

워낙에 말이 많이나오는데 청하같은경우 초짜타이틀은 땐지도 오래됬으며

서비스도 상당히 잘하는편이였습니다 그만큼 언니 마인드도 20대 치곤 너무 좋은데 라는느낌이였고

요즘에 남녀노소 운동이 유행하다보니 큰 가슴과 큰 엉덩이가 그렇게 꼴릴수가없습니다

그 충족을 시켜주는 청하.. 보고있으면 그냥 한시간내내 코박죽을 해버리고 싶어요 ㅋㅋ

탄력도 좋아서 손 두개가 부족한 순간이죠 

전체적으로 청하는 지명도 많을거같고 저또한 지명으로 보는언니인데

두고두고 보게 그만두지만 않았으면 좋겠습니다  

Comments

10시간 2022.05.17 09:33
청하 ~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Total 988 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand