대문자 S 여신 와꾸녀 따먹는맛 일품

안마 기행기

대문자 S 여신 와꾸녀 따먹는맛 일품

철수와박은애 1 28,501 2022.05.17 11:13
오렌지
유라
주간

오렌지 안마 주간조 유라 언니는 이쁩니다. 

길가에서 보면 한번 더 보게 되는 이쁜 얼굴로 몸매까지 너무도 좋네요 

성격은 활발하고 대화도 화통하게 잘 하네요 

유라언니와 같이 샤워하고 침대로 와서 서비스를 받는데 

유라언니 가슴을 만지니 이건 장난이 아닌 정도의 

아주 이쁘고 촉감 자체가 틀린 그런 가슴입니다. 

유라언니에게 잠시 누우라 하고 가슴과 보지를 빨면서 

점점 극에 달했고 유라언니를 뒤로 하고는 보지 속에 

자지를 박아 넣는데.. 와우~~ 느낌 진짜 끝내주네요 

유라언니와 후배위와 정상위로 제대로 존슨의 존맛탱을 

보고 시원한 사정을 했네요 

유라언니 진짜 한번 보시면 후회는 없을 듯 합니다. 

와꾸면 와꾸 몸매면 몸매 뭐하나 빠짐없는 유라언니 저는 조만간 또 보러올겁니다

Comments

아무나가 2022.05.17 11:45
ok

Total 2,814 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand