완전 리얼 활어반응 촉감까지 굿

안마 기행기

완전 리얼 활어반응 촉감까지 굿

순대국순대만 0 28,035 2022.05.17 20:23
오렌지
은비
야간

아담한 스타일로 은비를 추천해주십니다

잠시후 클럽으로 입장합니다 

첫인상 참 귀엽네요

역시나 딱 내스타일!! 전체적으로 아담한 스타일이네요

와우~ 여러언니들이 달라붙어서 애무해줍니다 좋네요 

끝나고나니 방으로 이동합니다.

담배타임 후 탈의합니다 

샤워를하고 물다이위에서 서비스해주는데 느낌이 녹아내리네요

역시 여자의 알몸은 진리!!

야릇하게 찌릿한느낌이 중추신경을 통해서 뇌까지 확실하게 전달되네요

특히 똥까시해줄때는 어우야~ 자동으로 이말이 나왔어요 ㅋㅋ

손이 즐거워지는 앞판서비스까지 모두받고나서 침대로 이동

이번에는 제가 서비스로 역립에 돌입합니다 

반응이 리얼하고 좋습니다

물론 탱글탱글한 촉감도 참 좋습니다

봉지를 역립하는데 저의 기분은 안드로메다로~ 슝

이제는 은비씨가 서비스 하는데 스킬 좋습니다 

제 작은놈을 자유자재로 가지고 노십니다 

고개를 들어 은비씨 봅니다 

눈이 마주칩니다 

누가이기나 눈싸움합니다 

대부분 시선을 피하는데 은비씨는 끝까지 눈을 바라보고 

제 작은놈을 입에서 놓아주지를 않습니다 

개인적으로 매우 좋았습니다 

어느정도 시간이 흐릅니다 

이미 제 몸은 제것이 아닙니다  

제 분신들이 나오려는 순간까지 

저와 계속 시선을 맞추며 느껴주십니다 

연애하는 기분, 오랫만이네요 

아주잠시 쉬었을뿐 다시 저를 덥치는 은비

드루와~ 하지않았지만 제맘을 어떻게 알았는지

좋은마인드를 보여주네요 

다시금 감칠맛나는 질펀한 시간을 보내고나서야

씻구 옷입으면서 엔딩대화 나눠봅니다 

꼭 다시와서 자기를 봐야한다구 강조하십니다 

뭐 일반적인 멘트지만 왠지 진심이 강하게 느껴집니다  기분이 좋습니다 

다음을기약하며 은비와인사합니다 

Comments

Total 58,589 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand