입술을 음미하고서 맑음이의 선공으로 애무가 시작됩니다.

안마 기행기

입술을 음미하고서 맑음이의 선공으로 애무가 시작됩니다.

머이라카누 0 16,088 2022.05.17 23:29
강남 ONE
맑음
야간

아담 슬림하면서도 가슴은 풍만한 스탈을 좋아하는데

실장님이 맑음이가 딱 맞는 스탈인거 같은데 함 추천드린다고

보시라고 하는데 들어가기 전에 폰으로 프로필 사진을 보니까

약간 베이글인데 슬림은 아닌거 같은데 하고 그냥 일단 

들어가 보자 하고 안내받오 올라가 봤는데

막상 보니까 진짜 슬림하고 가슴 크고 거기다 완전 어리고

성격도 발랄하고 최고였습니다. 완전 와꾸는 취향 그대로 딱 맞춰버렸네요 ㅎㅎㅎ

와꾸도 좋고 성격도 좋고 말도 귀엽게 하고 대화가 술술 풀리네요 ㅋㅋ

화기애애 기분좋게 서로 얘기를 주고 받다가

훌러덩 탈의하고 벗은 몸을 보는데 와우 정말 가슴 탱탱하고

힙도 빵빵하고 빨리 맛보고 싶었습니다.

물다이를 근데 또 한다고 하는데 어려서 그런지 서비스가 아주

강력하기보다는 소프트하면서도 너무나 부드럽습니다. 

D컵 가슴으로 비벼줄때 완전 물컹물컹 느낌이 지대로 개꼴릿합니다

특히 입술과 혀가 너무 말랑말랑해서 쪽쪽 빨고 하지 않아도

살짝 핥고 지나가는데도 기분이 너무 좋아버립니다.

서비스 끝내구 침대로 이동해서 본격적으로 연애 시작합니다.

맑음이가 먼저 다가오더니 달콤한 키스를 먼저 시작하면서

부드럽게 입술을 음미하고서 맑음이의 선공으로 애무가 시작됩니다.

슬슬 육구자세로 빠는데 깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 이쁘고

빨아보니까 촉감도 쫀쫀하니 탱탱 쫄깃 보.지네요

빳빳하게 꼴려서 맑음이의 여상으로 시작하는데

하체가 은근히 꿀벅지라 그런지 쪼이는 힘이 아주 좋네요

꿀벅지라 그런지 쪼이는 힘이 아주 좋네요 완전 꽉

물어주면서 잡히는 쪼임이 대박입니다. 살살 박으면서 비벼대는데도

쪼임이 강력하게 느껴집니다 키스 찐하게 하면서 가슴 만지면서

옆치기로 박다가 다리 올리고서 깊숙히 박다가 귀두 끝에 뜨거운

신호와 함께 발사 ㅋㅋ 아주 만족스럽게 떡쳤습니다!!

Comments

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand