아담하고 글램한 바디라인과 섹스를 미친듯이 즐기는 섹녀라는 것....

안마 기행기

아담하고 글램한 바디라인과 섹스를 미친듯이 즐기는 섹녀라는 것....

문자십기달인 0 33,278 2022.05.19 10:19
가인
하루
주간

본인 최애업장인 가인! 오늘도 역시나 방문했죠

주간 실장님은 정말 언제 만나도 친절하신 것 같습니다

오늘은 어떤 언니를 보실거냐는 말에

그냥 존x 섹시한 언니가 끌린다고 말씀드렸더니 하루 추천해주셨네요

대기 좀 하다가 씻고 시간에 맞춰 이동!

와꾸부터 색기가 줄줄 흐르는 하루가 반겨주었습니다

육감적인 몸매에 섹시한 느낌의 얼굴 취향저격 오졌네요

우선 클럽부터 즐겼는데 말이 필요합니까?

가인 언냐들의 클럽텐션은 뭐.. 역시나 날 미치게 만들죠 ..ㅎ

방으로 이동해서 헤벌레 하루의 얼굴을보며 멍때리고있으니

하루가 말좀하라고 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말이 필요할까요

서비스도 잘한다고 실장한테 듣긴했는데 ...... 참을 수 없었습니다

침대로 직행해버렸죠 ~!!!!! 하루 눕혀놓고 부드럽게 역립역립~~

반응도좋고 기계적이지 않은 자연그대로의 싱싱한 반응!!!!!

조갯살도 통통 그 주변엔 조갯물로 번질번질 야릇하죠

콘 장착하고 서비스고 뭐고 바로 삽입해버렸습니다

역시나 그 쪼임......ㅋㅋㅋㅋ대박이죠

특히나 여성상위스킬이 대박이였는데 어우 이때 쪼임이며 스킬은....

물 찔꺽거리면서 흔들어대는데 그 가슴출렁임과 야릇한표정

후......진짜 미친듯이 떡치고 복귀했네요

가인안마 하루 완벽합니다 다음만남에선 서비스도 꼭 받아보고싶네요

Comments

Total 1,236 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand