이렇게 이쁜 와꾸녀를 따먹다니 죽이네

안마 기행기

이렇게 이쁜 와꾸녀를 따먹다니 죽이네

쿠어스필드 0 28,958 2022.05.19 11:21
오렌지
유라
주간

오렌지 안마 주간조에 출근하는 유라!!

이쁘다고 알려져서 너무 궁금했던 언니였는데 

이번에 예약을 해서 봤습니다. 

시간에 맞춰서 오렌지 안마에 도착해서 빠르게 샤워하고 유라언니 방으로 갔어요 

유라언니가 활짝 웃으면서 인사하는데.. 

진짜 순간 얼음이 되버렸네요 

졸라 이쁘다.. 진짜 졸라 이쁘다..

너무 이쁜 얼굴에 애띰까지... 

얼굴도 제대로 못 쳐다보겠고.. ㅋㅋ 너무 이뻐서 그런지 

왠지 제가 더 초라해지고 쑥스러워지는 느낌이랄까요.. ㅎㅎ 

유라언니가 옆에 와서 팔짱끼고 뽀뽀 해 주는데.. 심장이 벌렁벌렁... 

빨리 샤워하고 침대에서 유라언니 벗은 몸을 만지는데..

그냥 쌀 것 같은 언니...

꼼꼼히 애무를 해 주다가 69자세 취하는데.. 하.. 너무 좋다..

유라언니는 얼굴 몸매뿐만 아니라 소중이까지 이쁜 언니 

정상위로만 연애했는데 키스하면서 오래 박지는 못하고 금방 싸 버렸습니다. 

이렇게 예쁘고 성격까지 좋으니 진짜... 강한 남자가 못 되네요 ㅎㅎ 

유라언니 내일 또 보러 갑니다. ㅋㅋ

Comments

Total 2,814 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand