강남 최고의 와꾸녀와 한 침대에서...

안마 기행기

강남 최고의 와꾸녀와 한 침대에서...

킹스샷장기 0 36,582 2022.05.21 13:29
가인
로아
야간

친절한 야간 실장님!! 스타일미팅까지 완벽하게....

로아를 만나기 전 최대한 업소삘 안나는 분으로다가 부탁을했는데

오 로아는 완전 민간인 인줄 .....ㅋ

빠르게 씻고 그녀가있는 곳으로 안내받을 수 있었습니다

엘베에서 로아를 만났고 첫 인상? 상당히 마음에들었죠

민간인 느낌의 이쁘장한얼굴과 길쭉한 팔다리 슬림한 몸매

뭐 개인적인 생각이지만 남자가 좋아하는 모든걸 가진아이?

사실 로아의 첫 인상을 보고 부드러운 섹스를 좋아하겠다고 생각했죠

하지만 그건 큰 오산이였습니다. 로아는 생각보다 적극적이였고

정상위로 피스톤질을 할때는 양팔로 나의 목을 휘감아 오더라구요

어린아이의 대반전 야한모습과 섹스런신음이 참 꼴릿했습니다

하드한 서비스를 원하신다면 비추

섭스보다는 애인모드 그리고 어린아이와 뜨겁게 놀고싶다 추천

성격도 워낙 좋고 마인드도 참 좋은 아이라

대부분 좋은시간 보내실꺼라 생각이되네요

무엇보다 와꾸가 진짜 미쳤습니다.. 꼭 만나보세요

Comments

Total 1,236 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand