농염하게 색기 있으면서 귀여운 얼굴입니다.

안마 기행기

빠로말스 0 19,436 2022.05.21 18:53
강남 ONE
엄지
주간

누굴볼까 고민을 하니까 실장님이 엄지를 강력 추천해주십니다.

일단 올때마다 만족했기 떄문에 일단 믿고 보기로 합니다.

안내받아서 문열리고 보는데 아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에

짧은 흑발 단발에 귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도

색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

그리고 가슴이 진짜 자연산 예쁜 모양에 크기도 D컵이고 완전 좋습니다.

딱 옆에 앉아서 애인처럼 팔짱끼고 말걸면서 이런저란 얘기하는데

처음보는데도 완전 기분 좋아지게 만드는 성격이네요

물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다. 

오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다

애무를 정말 부드럽고 느낌있게 해주네요

자연산 D컵 가슴의 촉감도 정말 장난 아닙니다. 강약강약

왔다 갔다 강도를 조절하면서 서서히 끓어 오른상태로 

서비스를 끝내고 침대로 이동합니다.

침대로 왔을때 다시 엄지가 먼저 애무하면서 시작하는데 

완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테 하듯이

정말 정성스럽고 사랑스럽게 애무합니다. 

애무하더니 가슴을 입에다 대면서 빨아달라고 해서

완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서 엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

엄지 정말 완전 색녀에 밝히고 빨아주는걸 엄청 좋아하네요

합체하고 미친듯이 불떡 치면서 물빨하면서 키스하고 가슴빨고

진짜 원없이 빨면서 쳤습니다. 키스하고 가슴 만지고 빠니까

더 해달라고 더 빨아달라면서 움찔거리면서 부르르 떨면서 액이 나오는게 느껴집니다

싸고나서도 꽉 안더니 좀만 더 안에 넣고 있자면서 끌어안습니다. 그리고 빼는데

빼면서도 진짜 쪼임 제대로 느꼈습니다 최근 달림중 정말 최고로

만족스러웠습니다.

Comments

Total 59,424 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand