정말 보길잘했습니다 서비스의 화신

안마 기행기

정말 보길잘했습니다 서비스의 화신

잠실야구장 0 23,688 2022.05.21 19:27
오렌지
에스
야간

에스 보고 오셨습니까?

아직 없다고여?

아니 아직도 에스를 안보고 뭘 하셨을까?

지금 당장 오렌지 전화하셔서 확인하세요. 에스 출근 했는지.

그리고 출근했으면 당장 가세요. 지금 여기서 뭐하고 계시는 겁니까?

평생 경험해 볼까말까한 서비스가 거기 있다구요.

한번 깔리면 그냥 있는대로 다 싸고 말라 죽어버릴 정도로

짜릿하고 황홀한 서비스가 기다리고 있다고요.

남자라면 그런 서비스 한번 받아봐야 하는 거 아닙니까?

언니의 와꾸와 사이즈부터 지립니다.

얼굴 작고 이쁘장하고 몸이 아주 쌕해요.

이런 언니가 당신의 몸 위로 올라가서 전대미문의 서비스를 해줍니다.

정말 미친듯이 헐떡이다가 싸버리고 맙니다.

불감증, 발기부전. 모두들 언니에게 달려가십시오.

기적을 보여줄테니까요.

좁보에 얕은 소중이라 넣고 쑤시는 맛이 장난아닌데

거기에 쫄깃쫄깃 조여오기까지 하니

남자는 그저 두 눈을 감고 허리를 움직이기만 할 뿐

뭘 어떻게 할 수가 없었습니다.

놓치지 마세요. 에스와의 시간.

있을 때 꼭 보세요. 에스의 서비스.

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand