훔치고싶다 이언니..

안마 기행기

훔치고싶다 이언니..

듀랭이 0 67,172 2022.05.24 01:42
돌벤져스
엔젤
야간

엔젤언니는 정말 하늘에서 내려온 천사일까요..

멘트 너무 오글거리지만 이벤트까지 신청해서 봤는데

천사복장에 저를 복도까지 마중나왔는데 

그리고는 어디로 끌려서 입으로 혼나버렸습니다

너무 좋아요..

얼굴도 작고 오밀조밀하게 눈코입 다 들어가있는데 

진짜 인형같은거있져 

전 슬림과에 진짜 환장하는데 제가 딱 찾는 그런스타일입니다..

아니 어떻게 이런 작은 체구에 라인이 이렇게 선명할까요..

골반도 좋고 가슴도 c컵.. 정말 무거워보이겠다 내가 들고다녀주고싶다라는 응큼한 생각까지..

진짜 플레이때 눈 돌아서 정신 못차릴뻔했는데 

그래도 언니가 놀라지않게 즐기면서 하니 언니도 오히려 같이 즐기더라구요

역시 혼자만 즐기는건 재미가 없습니다

안그래도 보기 힘든언니인데 다행히 잘 봤습니다

엔젤언니.. 이런스타일은 또 없습니다 천사입니다 진짜 천사!!

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand