영계가 보약인 이유

안마 기행기

영계가 보약인 이유

바람가르는소리 0 76,620 2022.05.28 02:52
돌벤져스
참새
야간

출근부 보다가 급꼴와서 참새언니 예약하고 봤네요 

참새는 레알 영계 서비스 물다이는 할 줄 모릅니다 그런데

처음 보는 분이라도 분위기 적응을 쉽게할수있는 그런 스타일의 언니입니다 

애교도 많고 말도 이쁘게 하고 ㅎㅎ 잠깐의 티타임 만으로도 저를 홀리는데 

빠져들다가 바로 샤워 ㄱㄱ 샤워하면서도 달아올랐는지 

아래 살짞 만져봤는데 폭포수처럼 떨어지진 않아도

약간 스물스물하게 젖어있더군요 어차피 샤워실에서는 대강 씻고 

침대에 눕혀 바로 역립 시도하니까 꾸물거리면서 몸을 들썩이더이다

그 놀라운 반응에 재밌어 좀더 하고 나니 자연스레 바톤터치 

아직 여물지 않은 손길이라 더욱더 꼴렸나 어쨋나 모르겠는데

쑥스러운듯 노력하는 이쁜 참새가 쳐다보는데 안꼴릴수가 있나요 

바로 덮칩니다 은근 앙탈을 부리면서 연애하는데 처음에는 다시

부동자세로 있다가 ㅎㅎ

또 조금의 시간이 지나고 나니까 바로 적극적인 참새로 돌아오더군요 

꽤 깜찍하고 와꾸는 누구나 만족할만합니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,767 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand