수의 달콤한 멘트에 푹 빠져버렸죠

안마 기행기

수의 달콤한 멘트에 푹 빠져버렸죠

와꾸상급녀만 0 32,515 2022.05.28 15:40
가인
야간

섹스럽게 생긴 외모와,

가슴이 탱탱하고 볼륨감도 훌륭해서 좋네요.

C컵의 가슴이 참 느낌 좋고~ 말캉말캉~ 아무래도 자연산인듯요~

그러면서 몸매 라인 제법 살아있구요~~

무엇보다도 진자 애인처럼 달라붙네요.

끈적하게... 진짜 여친인듯 키스때부터 제 혀를 빨아대고, 얽고 하는데요.

거리감없고, 거부감도 안느껴지니까, 확실히 느낌 좋더군요.

무엇보다 클럽에서부터 아주 섹스럽게 다가오는데..

이거는 수 만나서 직접 느껴보시고 ..

물다이 서비스는 없었기에 간단히 씻고 침대에서 시간을 보냈습니다

살며시 웃으면서 제 몸을 핥아주고 빨아주고 하는데,

와~ 잘 하네요~ 그냥 하는게 아니라,

제 반응을 보면서 제 성감대를 찝어내더군요.

뜨겁고 야한 마인드라고나 할까요...

제가 해주는 애무도 적극적으로 받아들이더군요.

몸을 활짝 열어준다는 느낌이랄까요...

애무해줄때, 흐느낌 정말 자연스럽고 섹스럽네요.

몸도 막 바들바들~~ 그런 반응이고요.

젤이 필요없을만큼, 물이 흥건하네요.

다시 수가 절 애무해주고요. 제걸 막 빨아줍니다.

온몸을 다 애무받은 기분입니다.

수가 안전주머니 착용시켜주네요.

그리고 자세 잡아줍니다. 구멍 찾아서 넣었죠.

그리고 맘껏 허리를 움직여댔습니다.

다소 거칠게 했는데도, 수는 오히려 더 적극적으로 받아주더군요.

이런 섹한 마인드라니...

수와 격하게 딥키스하면서 발사하고 끝냈네요.

다 쌀때까지 마무리도 확실하게~ 책임지는 수

진짜 즐떡했네요. 사람 불타오르게 만드는데 뭐 있는 듯....

Comments

Total 325 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand