정신이 쏙 나갈정도로 환상적인 튜브 애무

안마 기행기

정신이 쏙 나갈정도로 환상적인 튜브 애무

앤업까페 0 15,820 2022.05.28 18:12
강남 ONE
미미
주간

실장님 덕에 미미 보고 와서 새로운 자극을 다시 찾았습니다

후기에 튜브 서비스 화끈하고 마인드 좋다고 해서

궁금했었는데 이번에 보게됐네요ㅎ

첫인상은 완전히 하드한 서비스랑 반대입니다.

완전 슬림한 몸매에 아담하고 단발머리에

상냥하고 부드러운 인상이네요 되게 순하고 상냥한 느낌이라 

하드하게 잘할거라곤 상상도 못했는데

튜브침대에서 서비스 받을때 정말 깜짝 놀라버렸습니다.

쎈언니 느낌이 전혀 없어서 방심하고 있었는데

근데 튜브로 이동하구 나서 젤리를 마구 뿌리고 

제가 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다

혀놀림과 몸과 손으로 아주 정신을 쏙 나갈정도로

환상적인 애무를 구사합니다. 혀로 손으로 입으로 온몸으로 몸을 빨고 

핥고 비비고 하면서 여기 저기 움찔하면서

정말 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요 진공으로 흡입하듯이 

유린하는데 어질어질하고 허벅지에 힘이 들어거고 정말 참기가 힘들었네요 

끈적하면서 미끌거리고 꿀렁이면서 뜨거운 혀가 핥고 지나갈때

머리털이 서는 느낌이 들고 육봉은 터지려고 하고 미칠뻔 했습니다

침대로 와서 또 서비스 시작하는데 튜브에서와는 또 다르게 

미친 애무가 시작되는데 가만히 누워있다가 그대로 싸버릴거 같은

위험한 느낌이 들었습니다 제가 너무 느끼니까 미미가 조절을

잘해줘서 잘 참아내구 다시 또 침대로 가니까 미미만의 테크닉을 구사하는데 

더 꽉 조이게 제 몸을 다리로 끌어안고는 매미처럼 매달려서

깊히 박히게 자세를 취해줬습니다. 그대로 흥분한 상태로 마무리 했는데

진짜 시체족도 벌떡 설만큼 현기증나게 서비스 좋았네여 튜브 강추입니다! 

Comments

Total 100 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand