정말 부드럽고 말랑한게 영계 피부가 뭔지 제대로 느껴집니다

안마 기행기

정말 부드럽고 말랑한게 영계 피부가 뭔지 제대로 느껴집니다

색뇨리따 0 16,212 2022.05.28 19:07
강남 ONE
유리
주간

슬림하고 영계 스타일을 좋아해서 유리 추천받아 봤습니다

문 열리고 보는데 첫인상은 정말 귀엽고 이쁩니다

미팅할때 실장님 말로는 어리고 인기 많다고 하셔서 그냥 하는말인줄 알았는데

베이글 스러운 상체와 잘록한 허리 가느다란 다리에

약간은 룸삘 느낌이면서도 귀여운 얼굴의 유리가 반겨주네요

완전 취향 저격이었습니다 문열리고 딱 보는데 귀염귀염한

와꾸이면서 룸삘 느낌도 있고 입고 있는 옷도 화사하고

딱 봐도 영계느낌이 딱 듭니다

대화하면서 은근슬쩍 터치하면서 스킨십을 하길래

저도 팔을 만져보면서 피부를 느껴보니 정말 하얗고 밝으면서도

물다이 없을줄알았는데 물다이도 타네요

자연산 C컵 가슴으로 부비부비 하면서 등부터 타고

혀로 빨고 몸으로 타고 내려오면서 애무하는데 피부도 좋고

자연산 가슴의 물컹한 느낌에다 입술에 혀까지 느낌이 부드럽고

따뜻하고 몸이 찌릿찌릿 합니다.

침대로 와서도 완전 애무 부드럽게 잘하고 키스감 죽여줍니다. 

가슴을 부드럽게 빨면서 내려와서 보지를 보는데 핑유에 핑보 레알 꿀맛입니다

애인모드처럼 둘이서 애무를 나누면서 서로 점점 격하게 물고 

빨고 하면서 누가 말하지도 않았는데 서로 자연스럽게 합체하고 

연인끼리 하듯이 물빨모드로 섹을 했습니다.

끌어안고선 키스 하면서 피스톤을 했더니 유리가 키스를 더 찐하게 받아주네요 ㅎㅎ 

흥분이 최고조에 달하면서 정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요 

어느정도만 기대하고 갔는데 그 기대 이상의 만족을 얻었습니다. 

담에 또 보고 싶네요 

Comments

Total 66 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand