로아)청순? 섹시? 룸필? 민필? 그냥 존예다! 어리고 예쁘고, 그걸로 된거 아닐까?

안마 기행기

로아)청순? 섹시? 룸필? 민필? 그냥 존예다! 어리고 예쁘고, 그걸로 된거 아닐까?

장군3멍군 1 29,644 2022.05.29 17:56
가인
로아
야간
① 방문일시:5월 

② 업종명:안마

③ 업소명:가인

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:로아

⑥업소 경험담:

퇴근후 달림마려워서,
어디로 갈까 고민하다가
발걸음이 닿은곳은 가인안마

하나상무님이 반갑게 반겨주시고,
바로 스타일 미팅 시작!
제가 좀 와꾸진상이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
딴거 필요없고 무조건 예쁜매니저!를 외치니,
그럼 로아를 봐보라며,
진짜 예쁘다고 하네요.

상무님의 자신감있는 추천에
기대감을 가지고 로아를 만났습니다!

일단 엘베에서부터 딱 반겨주는데
문 열리고 순간 멈칫
흔히들 말하는 룸필? 민필? 그런거 다 필요없네요
그냥 존예입니다.
성형느낌 없고, 어린 영계느낌?
그리고 그냥 짱 예뻐요
와꾸진상인 제가 봐도 짱 예쁩니다.

엘베에서 하이~ 서로 인사를 나누고,
방으로 이동했네요
방에 들어가서 대화를 나누다가 서비스를 받았습니다
오.....와꾸로 밀어붙일줄알았는데,
마른다이서비스도 곧잘합니다!
일단 부드럽게 꼼꼼하게 잘 핥아줍줍니다
이쁜 얼굴로 똥까시까지 해주는데 미치네요

그리고 이젠 제가 서비스 할 차례!
bozi가 핑크에 엄청 예쁘네요
핑유핑보는 뭐다? 사랑이다!
부드럽게 열심히 애무했습니다.
그러다 콘 씌우고 빠르게 정상위로 섹스를 시작했습니다
천천히 넣어도 넣기 힘들정도인 레알 쫍보!
그리고 예쁜 얼굴 놓치기 싫어서,
여성상위,뒤치기는 짧게 하고 거의 정상위로만 했습니다.
싸고 같이 담배한대 딱 피고 내려오는데,
기분이 룰루랄라 너무 좋더군요

하나상무님 감사합니다!
저처럼 와꾸족 형님들께 강추 합니다!

Comments

10시간 2022.05.29 20:48
로아 ~~~~~~~~~