쪼이면서 꽉 물어주는 느낌을 오랜만에 느껴보네요

안마 기행기

쪼이면서 꽉 물어주는 느낌을 오랜만에 느껴보네요

빠에야 0 14,578 2022.05.29 20:04
강남 ONE
루비
야간

실장님하고 미팅하는데

와꾸 좋고 진짜 괜찮다고 루비를 추천해주시네요

몸매 쌔끈하고 와꾸도 좋고 대화 잘되서 인기 있다고 해가지고

잠시 대기후에 바로 안내 받아서 올라갔습니다.

뭐이리 자신감이 있는지 ㅎㅎ 그래서 대충 간단히 씻고 나와서

안내받아 올라갔는데 와 정말 왜그리 실장님이 추천하면서 서두른지 알았네요

몸매 개작살로 새끈하게 빠져가지고

비키니 옷 차림으로 반겨주는데 완전 즐달 예감이었네요

군살 하나도 없고 다리 쫙 잘빠져가지고

진짜 꼴리게 생겼습니다. 성격도 정말 너무 좋고 대화 잘됩니다.

이런저런 대화하면서 샤워실에서 동반 샤워하면서 얼굴 보는데

졸라 빨리 하고 싶었네요 물다이 서비스는 없고 샤워서비스 해주는데

완전 성격도 좋고 친절하고 물기까지 다 딲아주고 마인드 굿입니다.

침대에서 애인이 남친한테 하듯이 안겨가지고 꼭지 살살

자.지 살살 만지면서 얘기하다가 웃으면서 갑자기 키스 들어오더니

점점 딥키스 모드로 서비스 시작하네요

딥키스로 찐하게 변하면서 숨소리가

거칠어 집니다 그리고 아래로 내려오면서 몸 전체를 애무하고

오랄을 집중적으로 하면서 말그대로 연인끼리의 모텔모드 ㅎㅎ

육구하면서 짬.지를 보는데 진짜 부드럽고 쫄깃하고 

너무 촉감이 좋습니다. 불기둥을 느꼈는지 루비가 먼저 여상으로 삽입합니다

와 쪼임이 진짜 이렇게 쪼이면서 꽉 물어주는 느낌을 오랜만에 느껴보네요

저의 숨소리와 섞이면서 미친듯이 뜨거워진 상태로 서서히 속도를 올리며

피스톤질을 하는데 원래 떡이 맞는 사람처럼 정말 궁합이 좋았습니다

너무 신호가 빨리 왔는데 키스 찐하게 하면서

가슴 빨면서 하다가 도저히 못참겠어서 끌어안은채로 깊숙히 넣고 쌌습니다

실장님이 정말 자신있는 표정 지었던 이유가 있었습니다

너무 즐겁게 놀다 왔습니다 

Comments

Total 100 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand