수줍은 얼굴을 한 처자가 흥분하자 아래가 젖기 시작하네요 ㄷㄷ

안마 기행기

수줍은 얼굴을 한 처자가 흥분하자 아래가 젖기 시작하네요 ㄷㄷ

사격하는심봉사 0 20,968 2022.05.29 20:13
오렌지
강남
5월
횐가
혜리
이쁨 163정도 b컵 날씬
착해요
야간
10점

실장님께서 저번에 방문했을때 추천해준 언니를 이번에 예약하고 만났네요 

혜리는 160초반정도 되는키에 몸매가 날씬하게 굴곡진허리와 

말랑한 가슴이 너무 좋은 촉감을 안겨주는 처자입니다 

민삘에 귀여운 와꾸 업소삘 안나서 너무 좋았네요 

부드럽게 애무를 해주며 물다이 또한 꼼꼼하게 잘 해줍니다 

침대에서의 서비스도 입을 아주 잘 사용하는 처자인데요 

짜릿한 자극이 아주 잘 느끼게 해주는 시간이었네요 

어디가 성감대인지 알고있는듯 흥분을 올리는데 아주 도가 텃네요^^

애무를 받고 반대로 그녀를 눞힌후 키스후 가슴을 빨아봅니다 

너무나 짜릿한 맛이 일품인듯^^ 서서히 아래로 내려가 

클리를 츄릅거리며 빨아주는데 얼마못가 흥건히 젖어 

고민없이 바로 꼽아버리는데 혜리의 터지는신음....

더 빠르게 피스톤을 하며 박아봅니다 

자세를바꿔 뒤치기로 힘차게 박아봅니다 쪼임... 엄청난 자극과함게

흥건해진 소중이...엉덩이를 부여잡으며 빠르게 움직이다 

신호가 오기에 참지않고 시원하게 발사를 해봅니다 

짜릿한 사정감을 안겨준 그녀 ...마무리를 하면서도 

키스를 진하게 하며 여운을 즐겨봤네요 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand