가슴은 D컵에 몸매 완전 슬림하고 허벅지 꿀벅지

안마 기행기

가슴은 D컵에 몸매 완전 슬림하고 허벅지 꿀벅지

로스네그로 1 16,194 2022.05.29 23:29
강남 ONE
맑음
야간

미팅할때 어리면 어릴수록 좋고 몸매는 슬림하면서

가슴은 빵빵하게 컸으면 좋겠다고 했는데 

세가지를 모두 만족시켜 버리는 맑음이를 이번에 봤네요

안내받아 올라가서 문열리고 보는데 진짜 슬림하고 가슴 크고

완전 어리고 성격도 발랄하고 최고였습니다.

잘록한 허리와 폭발적인 골반과 엉덩이 아주 맛있게 생긴 몸이네요

가슴은 D컵에 몸매 완전 슬림하고 허벅지 꿀벅지에다가

떡감이 딱 기대됩니다. 슬슬 탈의하고 벗은 몸을 보는데

와우 정말 가슴 탱탱하고 힙도 빵빵하고 빨리 맛보고 싶었습니다.

얘기하다가 자연스럽게 탈의하면서 맑음이의 등쪽 지퍼를

내려주고서 사르륵 내려오는 옷을 벗고 돌아서는 맑음이 몸을 보는데

너무 탐스럽고 꼴리는 몸이네요 ㅎㅎ

물다이를 하는데 어려서 그런지 서비스가 아주 강력하기보다는

소프트하면서도 부드럽습니다. 오랄할때 정말 깊고 오랫동안 빨아줍니다

몇번 빨다 마는게 아니고 살짝 핥았다가 깊이 넣었다 하면서

정말 정성껏 오래 해줍니다 그리고 D컵 가슴으로 비벼줄때

완전 물컹물컹 느낌이 지대로 개꼴릿합니다

물다이 끝내고 침대로 이동해서 본격적으로 연애 시작합니다.

맑음이가 먼저 다가오더니 달콤한 키스를 먼저 시작하면서

부드럽게 입술을 음미하고서 맑음이의 선공으로 애무가 시작됩니다.

애무하다가 육구자세로 빠는데 깔끔하게 왁싱되어 있고 모양도 이쁘고 쫀쫀합니다. 

제 자.지가 뜨거워진걸 느꼈는지 맑음이가 먼저 올라타서 여상으로

시작하는데 하체가 은근히 꿀벅지라 그런지 쪼이는 힘이 아주 좋네요

힘으로 누르는게 아니고 살살 박으면서 비벼대는데도 쪼임이 강력하게 느껴집니다. 

강강강으로 하다가 미친듯이 울려퍼지는 신음소리에 강력한 자극이 오니

더이상 참기가 힘들어서 키스 찐하게 하면서 마무리 했네요 

시원하게 발사하고 맑음이랑 꽁냥대다가 나왔습니다. 정말 최고의 달림이었네요

Comments

10시간 2022.05.30 10:33
맑음 ~~~~~~~

Total 100 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand