군살없는 리얼 슬랜더!! 은은한 애교에 달콤하고 야릇한 멘트..!!

안마 기행기

군살없는 리얼 슬랜더!! 은은한 애교에 달콤하고 야릇한 멘트..!!

물리뎀마댐 0 31,186 2022.05.30 08:44
가인
하리보
주간

간만에 주간에 시간이생겨 가인에 다녀왔습니다.

애인모드좋은 언니를 부탁하자 실장님이 추천해준 언니...

예명이 하리보 이랍니다. 사실 이름듣고 속으로 피식했네요 ....ㅎ

잠시 대기후 입장~

첫인상은 세련되고 고급진 스타일~ 정말 맘에 드네요~

제 생각이랑은 전혀 매치되지않는 몸매와 와꾸 거기에 애인모드

세련되고 고급스런 이미지의 이쁘장한 얼굴~

160초반정도의 작은키에 마네킹보다 더욱 완벽한 몸매~~

몸매도 훌륭합니다.

가슴도 굿~ B컵 정도 되어보이는데 .... 모양이며 그립감이 굉장히좋습니다.

성격은 또 어찌나 서글서글하면서 잘 달라붙어오는지 ....

성격도 쿨하고 대화도 잘합니다.

대화코드 잘맞아서 일단 대화부터가 잼있는 언니네요 ㅋㅋ

이제 탈의후 치카치카와 샤워를 하고 침대에서 놀아봅니다.

침대에서 서로 물고 빨고 애무를 즐겨봅니다.

이 언니 완전 즐기는 스타일이네요.

적극적인 뜨거운 키스... 느낌좋은 애무스타일~

불알과 동생놈을 번갈아가며 애무 해주시네요~

이제 언니 눕히고 역립 들어갑니다.

온몸을 애무하다가 언니의 소중이를 애무합니다.

언니가 움찔움찔 거리시고... 이제 CD착용하고 들어갑니다~

쪼임도 좋고.. 느낌도 구웃~~~~~~~~~

키스도 잘 받아주시고... 정상위와 후배위로 쉬원하게 마무리~

그리고 안겨오는 하리보~

역시 연애가 끝나고나서도 애인모드 훌륭하네요~

또 보자

Comments

Total 310 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand