남자들의 워너비 섹시한 S 몸매라인 굿~

안마 기행기

남자들의 워너비 섹시한 S 몸매라인 굿~

롯데택배 1 16,869 2022.05.30 09:37
강남
얼마전
회원가
빈이

원 안마 주간에 방문하여 빈이 언니 봤습니다.

예전에 모업소에서부터 봤던 언니인데 한동안 어딧는지 모르다가 이번에 보게되었네요

슬림한 몸매에 섹시하고 이쁜 얼굴 입니다.

167의 큰키에 이상적인 S라인의 몸매입니다~

그리고 탄력적인 피부와 긴 다리 라인~

이 아름다운 곡선으로만 해도 특급 에이스죠~

정말 몸매 하나는 타고난듯 하군요~

가슴도 이쁜 모양의 C컵입니다.

이 정도면 뭐 즐탕 보증수표 ㅋㅋㅋ

아.. 물론 마인드도 상당히 좋은 언니입니다.

대화 스킬도 있고 서비스도 잘하고

침대에서의 애무스킬과 BJ스킬도 훌륭합니다~

역립시 느끼는 듯한 활어급 반응과 풍부한 수량도 맘에 드네요~

정말 역립할 맛이 난다고 해야하나 ㅋㅋㅋ

연애감도 괜찮습니다.

쪼임도 괜찮고 리액션도 최고~

후배위에서 감상하는 그녀의 뒷태는 정말 예술이에요~

역시 라인이 살아있다는 말이 괜히 있는게 아닌듯~

Comments

10시간 2022.06.01 20:56
빈이 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 67 Posts, Now 4 Page

게시물이 없습니다.
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand