민필 요가강사 복근위에서 펌핑을 ㅎㅎ

안마 기행기

민필 요가강사 복근위에서 펌핑을 ㅎㅎ

춘천닭갈비 0 19,609 2022.05.31 09:10
강남
얼마전
회원가
솔이

이번 방문의 추천녀 솔이를 만나로 안내받고 솔이를 보고 왔습니다

인사를 하는 솔이를를 보는데 스타일 좋아요

섹시하기도 하고 매력있는데 일단 민삘의 와꾸가 참 맘에듭니다

일단 침대에 걸터 앉아 이번에는 솔이의 몸을 살펴봅니다

키도 크고 슬림한 몸매가 워낙 좋더라고요

마치 요가 선생님같이 복근도 있고 평소에 관리를 열심히 하는듯 탄탄하게 잘빠졌습니다

피부결이 좋고 탱글탱글한 살결 그리고 제곁에 친근하게 달라붙어 있는지 

환하게 웃으며 분위기를 더욱 끈적 거리게 만드네요

샤워를 하고 침대로 바로 돌아왔습니다

애인모드가 좋은줄 알았는데 반전의 서비스 지립니다

앞뒤로 아주 사람을 들었다 놨다 손기술 섞어가며 제몸을 달아오르게 만드고 

운동하는 여자가 성욕이 쌔다는데 역립반응이 궁금하더군요

아니나다를까 아주아주 제대로 느끼더군요

연애를 시작했을때는 아래에서 느껴지는 활기찬 솔이의 움직임과 꿈틀거림

정상위로 바꾸자마자 금방 신호가 와버리더군요

그대로 사정하고 힘없이 누워있는데 옆에서 떠나질 않습니다 

벨이 울리는 그시간 까지 붙어있다가 나왔는데 대만족이었습니다

Comments