복도에서 들이대면 없던 체력도 불끈불끈

안마 기행기

복도에서 들이대면 없던 체력도 불끈불끈

정자나라난자공주 1 19,313 2022.05.31 09:28
강남
얼마전
회원가
효주

오랜만에 복도서비스의 달인 효주언니 보고왔습니다

안본사이 아담사이즈에 몸매 비율지리고 얼굴이 더 이뻐진 모습

효주언니보니 제동생 벌떡일어나서 구경합니다 

복도에서부터 서비스해주는데 아이컨택 되면서 바로 시동걸어주네요

무릎을 꿇더니 바로 제동생을 빨아줍니다 복도에서 한동안 끌려다녔네요 

여기서 빨아주다가 저기서 비벼주다가 또 옮겨서 빨아주고 

그거도 대충 빨아주는거도아니고 진짜 확실하게 휘어감는다는 느낌으로 

싸기직전까지 몰고가는데 누가 볼까까 겁도 나고 근데 또 흥분은 흥분대로 올라차고

잘 참기로 소문난 사람인데도 효주영언니의 복도서비스는 참기가 힘드네요 

체력때문에 일부러 투샷은 안했었는데 이렇게 컨디션 좋은 효주언니 투샷 아닌 무한으로도 뽑을수있을듯..

방에서 좋은분위기로 떡치는거도 좋은데 효주언니의 복도 서비스 받아보니 

복도에서 긴장감 넘치는 서비스로도 골로갈수잇다는걸 알게되었습니다 

효주언니 진짜 조심해야할듯.. 처음보기 전보다 더뜨거운 서비스로 골로 갈뻔했습니다ㅠㅠ

볼수있을때 많이 봐둬야할듯 아찔한 복도서비스 원하시는분들꼐 강추드립니다 

Comments

10시간 2022.06.01 20:55
효주 ~~~~~~~~~~

Total 100 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand