글래머 스타일에 지리는 앤모드!! 그리고 지리는 섹반응!!

안마 기행기

글래머 스타일에 지리는 앤모드!! 그리고 지리는 섹반응!!

빌리번에어 0 38,149 2022.05.31 09:56
가인
효리
주간

시원하게 샤워를 한뒤에 보게된 효리~~

효리는 깔끔한 여우상에 도도한듯 이뻐보이는 그런 와꾸이며~~

C컵의 가슴과 글램하고 잘빠진 몸매를 가지고 있습니다.

엘베에서 만나는 순간부터 적극적인 스킨쉽으로 날 꼴리게 만드는데

클럽에 입성해서는 뭐.. 진짜 사람 환장하게 만들더라구요

가인 매니저들 텐션 아시죠? 효리 역시.. 대단했습니다

방 안에서 효리와 서로 물고빨며 슬슬 스타트를 하는데

어찌나 꼴릿하게 잘 빠는지 그냥 즐달예상해버렸죠

본게임 시작 전에 효리가 다시 꼼꼼하게 애무를 해줍니다.

그리고 69자세로 서로 애무 좀 하다가~~

효리가 먼저 여상위로 연애를 시작합니다.

방아를 찍으며 묶었던 머리를 푸는데 완전 섹시해 보입니다.

그리고 효리 마인드가 정말 좋아서~~

제가 원하는 자세들로 변경하면서 마무리 하였습니다.

와.. 섹반응이 어찌나 좋던지 그거 보는데 본인도 이성잃고 존na 박은듯

섹스 끝나고는 땀 뻘뻘 흘리는 상태였는데도 효리는 막 품에 안겨오고

무엇보다 글을 쓰는 지금도 효리의 떡반응이 자꾸 생각나서 자지가 껄떡거리네요

Comments

Total 325 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand