하리 진짜 너무 맘에 드는 와꾸 네요

안마 기행기

하리 진짜 너무 맘에 드는 와꾸 네요

보징가제트 1 16,846 2022.05.31 17:28
강남 ONE
하리
야간

미팅할때 실장님한테 와꾸 좋은 언니로 부탁했는데 

제대로 미팅해줬습니다. 정말 하리가 와꾸 진짜 좋았기 때문이죠

이쁘다고 해놓고 그냥 그런경우도 많았는데 

완전히 문열리고 입이 다물어지지를 않았네요 ㅋㅋ

진짜 얼굴 작고 조막만한데 이목구비 또렷하면서

강아지상인듯 고양이 상인듯 연예인 박초롱 느낌이 살짝 있네요

웃을때도 시원스러운 미소 진짜 최고였습니다.

룸삘이나 민삘 어느한쪽에 치우쳐져있지 않고 되게 귀염상인듯 하면서도

고급지고 섹시한 느낌도 있습니다

얘기하다가 스스럼 없이 훌러덩 벗으면서 

샤워같이 하러 가서 같이 씻으면서 완전 화기애애하게 씻고 나왔습니다.

물다이에서 안하고 침대에서 서비스를 해주는데 

얼굴 이쁘다고 대충하는거 없이 정말 천천히 오랫동안

정성들여서 애무를 해줍니다. 와 가슴 촉감 진짜 너무 좋습니다.

물다이는 없이 샤워같이 하고 나와서 침대에서 서비스 해줍니다.

젤을 바르고 엎드려서 등부터 시작해서 다리로 내려왔다가 

힙으로 올라왔다가 하면서 뒤쪽을 해주는데 혀놀림이 부드럽고 촉감이 너무 좋네요

꼭지로 살살 닿으면서 가슴으로 비비고 엉덩이랑 

보짓.살로 비빌때 너무 꼴립니다. 그리고 이쁜 얼굴로

자지를 빠는데 그 모습을 보니까 진짜 너무 꼴리고 흥분됐습니다

역립하려고 보지를 보니까 깔끔하게 왁싱되어 있고 작고 좁아 보입니다

역립하면서 살펴보는데 보지도 깔끔하고 빠는 맛이 나네요

촉촉하게 젖은 보지에 삽입하고 얼굴을 보는데 진짜 이쁘고 좋습니다.

키스 하면서 한쪽 다리를 올리고서는 깊숙히 박으면서 완전 제대로 흥분했네요

가느다란 발목을 잡아서 교차로 쪼이고 박아대니까

쪼임이 더 강력해져서 신호가 빨리옵니다. 

여상으로 했다가 정상위로 박다가 뒤치기로 엉덩이 잡고 치는데

팍팍 박았다가 벌써 신호가 와서 정상위로 딥키스 하면서 마무리 했습니다. 

Comments

10시간 2022.06.01 20:54
하리 ~~~~~~~~~

Total 100 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand