와꾸와 마인드가 최고!! 거기 쪼임은 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ

안마 기행기

와꾸와 마인드가 최고!! 거기 쪼임은 장난 아니네요 ㅎㄷㄷ

고량주원샷 0 22,548 2022.05.31 20:19
오렌지
강남
5월
횐가
엄지
이쁨 160초반 c컵 날씬
밝음
야간
10점

지인추천으로 만나보게된 처자 정말 왜 추천했는지 

죽여주는 테크닉과 이쁜와꾸가 너무나 마음에 들었던 만남이었네요 

늘씬한 바디에 160초반 이지만 비율이 좋아 

더 커보이는 느낌이랄까요 풍만한 c컵 젖가슴또한 야함의 끝을 보여주네요 

대화를 해보는데 사차원끼도 보여지는게 순수함도 있으면서 뭔가 

계속 끌려들어가는 자극이 있는 언니네요 

대화를 하는내내 묘한 자극을 받아 불끈 거릴쯤 뜨거운 아이컨텍을 하며 

자연스레 키스를 나누며 침대에 누워 서로 애무를 주고 받아봅니다 

젖가슴과 클리를 애무해주니 기다렸다는듯 즐기며 반응하는 섹녀스타일 

전희를 불태운뒤 여상으로 펌핑을 받아봅니다 잘록한 허리의 휨새..

쪼여오는 소중이.... 강하게 물어주며 움직이는데 엄청난 자극이 온몸을 휘감을쯤

신호가 슬슬 오기에 좀더 오래 즐겨보고자 그녀를 눞힌후 젖가슴과 

클리를 공략하니 어느새 신음이 강하게 터지며 미치겠다는 엄지의 

섹드립... 지금 넣어달라며 못참겠다고 나를 끌어당기네요 ㄷㄷ 

바로 밀어넣으니 뜨겁게 젖어있는 그곳... 흥분감이 최고조라 

얼마 못버티고 발사를 해봤네요 느낌있는 섹녀... 

매력이 뚝뚝 떨어지는 필견녀가 아닌가 생각해봅니다 

Comments

Total 1,112 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand