하이 피부 진짜 뽀얗고 얼굴 완전 이쁩니다

안마 기행기

하이 피부 진짜 뽀얗고 얼굴 완전 이쁩니다

피데우아 1 18,222 2022.06.01 21:36
강남 ONE
하이
주간

후기로도 평이 좋고 프사도

괜찮은거 같아서 찜해놓고 볼려다가 못봤는데

이번에 보고 진짜 제대로 만족하고 나왔네요

시간 확인후에 간단히 샤워하고 나서 안내받아서 올라갔는데

문열리고 딱 보는데 와 진짜 와꾸 좋았습니다.

이목구비가 정말 또렷하고 깔끔하고 세련되게 생겼습니다.

청순한 룸삘인듯 하면서도 고급진 민삘 느낌이 납니다. 

역시 얼굴이 이쁘니까 기분이 좋아지면서 

제 표정도 밝아져서 그런지 하이랑 초면에 아주 기분좋게

대화를 나누고선 서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다. 피부 촉감 좋고 C컵 가슴으로 

눌러줄때랑 힙으로 비벼줄때 보짓살로 비빌때 완전 꼴렸습니다.

깔끔하게 왁싱된 보지인데도 느낌이 물컹하면서 탱탱하고 

빨리 꼽꼬 싶은 충동을 느낍니다

혀놀림도 부드럽고 소프트하게 하면서도 꼴릿하게 하네요

침대로 와서 이 뽀얗고 부드러운 피부를 만져보는데 

쭉 미끄러지면서 말랑한 촉감이 정말 좋았습니다. 

제가 먼저 애무하고 있으니까 하이가 느끼면서

꼭지 빨아주면서 제 엉덩이 꽉 쥐다가

육구자세로 바꿔서 똘똘이 애무를 해주는데 

혀와 입술을 이용해서 금방 빳빳하게 세워버립니다. ㅎㅎ

정상위로 리듬타면서 부드럽게 박다가 점점 쪼임이 올라와서

자세 바꿔서 뒤치기로 팍팍팍 하는데 거울로 보이는 

찡그리면서 신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿해서 빨리 앞으로 돌린다음에

정상위로 그대로 박다가 싸버렸습니다.ㅋㅋ

최고로 만족스러웠습니다. 굿굿

Comments

10시간 2022.06.02 09:29
하이 ~~~~~~~

Total 97 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand