와이 끈적하고 휘감는 서비스 미치게 하네요

안마 기행기

와이 끈적하고 휘감는 서비스 미치게 하네요

치피로네 0 19,488 2022.06.01 22:07
강남 ONE
와이
야간

서비스 찐하게 받고 싶은데 

방문해서 실장님에게 물어보니 출근한 언니중에

와이가 서비스가 좋다고 하길래 바로 오케이 하구 들어갔습니다

키는 아담하면서 몸매는 미드 빵빵하고 가슴 모양도 이쁘고 힙도 적당히 

탱탱하면서 몸매 라인 좋았습니다. 얼굴도 쌔끈하면서도

뭔가 성격이 되게 부드럽고 상냥합니다. 

가슴도 C컵에 몸매도 군살 없이 슬림하고 

그리고 물다이 서비스를 젤 기대했는데

완전 제대로 빨리고 나왔습니다. 등쪽할때는 별로 안꼴리고

오랄할때만 꼴리는 경우가 많았는데 엉덩이랑 허벅지로 타고 오면서

등을 타고 와서 옆구리까지 빨다가 똥까시 들어오고 허벅지

어깨 뭐 빠짐없이 다 빨리니까 엎드려서 개꼴려버렸네요

살살 하다가 점점 혀놀림이 강렬해지고 입으로 부항뜨듯이

만들어서 쭈욱 하고 다리부터 올라오면서 입안에서 

혀를 움직이면서 빨아주는데 살이 빨려들어가면서 

핥아주니까 이게 말로 설명안되게 미치겠네요 

혀놀림이며 애무 부항 떠가지고 빨면서 

몸을 타고 올라오는데 찌릿찌릿 완전히 쾌감 최고 였습니다. 

가슴도 C컵이라 그런지 꽉 눌리는 느낌이 지대로 꼴립니다

침대로 와서 다시 진정하고 본게임 시작하는데 

물다이에서와는 다른 느낌으로 또 다른 기술들을

구사하는데 혀끝과 혀 전체 입술 손 가슴 

온몸을 사용해서 성감을 자극해줍니다 

삽입하고 박을때도 가만히 있지않고 박지를 맞추면서

들썩이면서 쪼여주면서 미치게 하네요 피스톤 올리기 시작하니까 점점 

쪼여오는 느낌이 발싸신호를 자극하고 아담한 

몸을 꽉 잡고서 미친 펌핑을 하다 마무리 했네요 

서비스 제대로 받고 싶으면 와이가 진짜 최고의 선택일 듯합니다.

Comments