여친같은 천사마인드 청순글램 또 보자ㅎㅎ

안마 기행기

여친같은 천사마인드 청순글램 또 보자ㅎㅎ

18세기낭만주의 0 16,841 2022.06.02 08:14
강남
얼마전
회원가
홍차

홍차에 대한 기억이 너무 좋게남아 이번에도 여지없이 지명찍고 보고왔습니다

알아주는 마인드 C컵 가슴에 청순 글래머스한 몸매까지 홍차한테 푹 빠졌네요

간단히 씻고 침대로 바로 이동하여 눈 마주치자말자 끈적한 시간 보내는데 

마치 여자친구집에 놀러와있는거 같기도하고 

손길을 거부하거나 피하기라도 했으면 뻘쭘한 분위기였을텐데 

홍차는 모든걸 맞춰주며 아주 편안하게 남자친구대하듯 잘맞춰주면서

자연스레 저를 리드하는 여유까지 특히나 아주 탐스럽고 한손에는 넘쳐흐르는 

커다란 슴가를 눈앞에 내밀때는 빨수밖에없었네요 

한동안 빨아주면서 홍차의 온도좀 올려놓고 

무기를 착용하고 넣는순간 그냥 천국입니다 

황홀한 떡감과 가식없는 신음소리와 리액션은 생각하면 또 불끈거리네요 

같이 있던 한시간동안에 얼마나 녹았는지 퇴실해서도 발기한 제동생을 보며 

오래보게될 지명이 생긴게 얼마나 기분좋던지 홍차 보러 자주 와야겠네요

Comments

Total 58 Posts, Now 3 Page

게시물이 없습니다.
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand