넋 놓고 지려버린 섹시 아이콘!!!!

안마 기행기

넋 놓고 지려버린 섹시 아이콘!!!!

중국당면 0 16,932 2022.06.02 08:53
강남
얼마전
회원가
빈이

지리는 섹시 와꾸녀 원안마에 빈이 보고왔습니다 

와꾸만큼 잘빠진 모델같은 슬림몸매 보는순간 발기하는 제동생 숨이 턱턱막히네요 

요언니 와꾸와 몸매도좋지만 서비스 마인드도 좋다하니 안받을 수가없더라구요 

간단히 씻고 의자에 앉아있으니 다가와 시동거는 빈이ㅎㅎ 

길쭉한 몸으로 비벼주며 흥분도 올려주고 딱 싸기 직전까지 저를 가만두질않네요 

물기를 제거하고 침대로 이동하여 2차전 시작합니다 

욕실에서 너무 고생시킨건 아닌가싶어 눕혀놓고 들이대보니 

싫어하는 티 하나없이 신음 터져주며 큼지막한 슴가를 시작으로 밑으로 밑으로 내려가니 

젤이 따로 필요없을만큼의 수량 냄새도 안나고 자연 청정수 그대로네요 

길죽한 다리 활짝 벌려 깊숙하게 찔러넣어보니 포근하게 감싸주는 떡감까지 완벽합니다 

힘차게 정자세로 박아주다가 요런언니는 한자세만으로 끝내긴 아쉬워 

뒤로 돌려놓고 뒷치기로 강강강 박아주고 또한번 자세바꿔 

멋지게 잘빠진 빈이의 빨통붙잡고 여상으로 마무리했네요 

서비스 마인드도 너무 괜찮고 특히나 와꾸 몸매는 국보급이라는 생각이 들정도로 너무나 괜찮은 빈이 

다음방문에는 체력좀 길러서 보러와야겠어요

Comments