이런 섹녀가 또 있을지....

안마 기행기

이런 섹녀가 또 있을지....

마하슈팅군 1 42,045 2022.06.02 10:12
가인
주간

간만에 똘똘이좀 달래줄 겸 바로 강남 가인으로 방문합니다

업소에 도착하니 업소분위기 좋네요 

봉긋하고 이쁜 가슴에 섹시함을 온몸에 두르고있는 탄이..

엉덩이 덕분에 뒷태도 어우~ 마인드도 옆에 착 밀착해주는 스타일이네요

탄이가 먼가 말도 잘통하고 차분하게 마음의 준비도 되지않았는데

나를 침대에 눕히더니 야릇한 눈빛을 보내며 서비스로 바로 진행합니다

애무실력이 아주 좋고 흡입력도 좋습니다

빨기를 몇분여가 지났을까 꼼틀거리면서 제 엉덩이를 쫙 벌리더니

혀를 뾰족하게 제 똥꼬에 쑥 찔러버립니다

악~ 하고 순간 읍했지만 읍읍하면서 계속 참았네요

앞판 역시 시원시원하게 서비스 해주는데 

아래쪽 서비스 특히 입으로 BJ를 하는데 느낌이 대단해요

저와 아이컨택으로 윙크를 날리는 탄이가 엄청 섹시하네요

서비스를 마치고 침대에서 물빨시전하는데 69모드가 압권이네요

아름다움의 끝을 보여주는 그곳을 탐하면서

제 배꼽위에서는 탄이의 가슴이 느껴지고

BJ를 얼마나 깊게해주는지 쑥쑥 들어오더라고요

섹스를 할때도 왠지 섹을 좋아하듯 리얼한 리액션에 매료되버리네요

신음소리가 리얼 사운드급으로 원음재생 지대로 나옵니다

분위기가 너무 좋네요 명품사운드에 몸짓 눈빛 그리고 키스와 황홀한 연애감까지 

제대로 싸게 한뒤 흐뭇한 미소로 마무리지은 나의 얼굴을 바라보더군요 ㅋㅋ 

대박몸매와 환상의 서비스 그에 걸맛는 마인드에 완전히 반해버렸습니다

이런게 행복아니겠습니까 탄이와 침대위에서 찐하게 즐겨보면 그냥 한눈에 갈듯합니다

Comments

굳바디 2022.06.02 10:52

Total 308 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand