섹시한 와꾸, 글래머러스한 몸매, 화끈한 서비스, 즐기는 섹스 마인드까지.....헤이즈 정말 굿이네 굿!

안마 기행기

섹시한 와꾸, 글래머러스한 몸매, 화끈한 서비스, 즐기는 섹스 마인드까지.....헤이즈 정말 굿이네 굿!

마하슈팅군 0 41,291 2022.06.02 22:30
가인
헤이즈
야간
① 방문일시:몇일전 

② 업종명:안마

③ 업소명:가인

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:헤이즈

⑥업소 경험담:

퇴근하고 집에서 딩구르르 하고있는데,
이대로 자기엔 뭔가 아쉽고
여인을 한명 품고싶다는 생각에
차 몰고 강남으로 출발~
그리고 가인안마로 향했습니다.

하나상무님과 스타일미팅겸 대화를 나누면서,
어떤 여인과 오늘밤을 보낼까
고민을 한끝에,
장신 글래머 섹녀라는 헤이즈로 결정했습니다

가인락교는 엘레베이터에서 부터 서비스가 시작됩니다.

엘레베이터에서 만난 헤이즈는
한눈에 봐도 섹시함이 넘치네요!
구릿빛 피부와 섹기넘치는 룸필와꾸!
그냥 딱봐도 아 이여자 섹x 좋아할거같다.....
라는 생각이 드는 섹시한 와꾸였습니다

프로필상 키가 168인가인데,
비율좋게 잘빠져서 그런지 더 커보이네요
군살없이 딱 보기좋게 다듬어진 몸매라 엄청 예쁩니다.
글램하면서도 탄탄한 몸이 딱 제가 좋아하는 타입이었습니다.
가슴도 크고 엉덩이가 무척 큽니다.
뒤로 엉덩이를 살짝 뺐을때의 볼륨감이 엄청나더군요.
두손으로 딱 붙잡고 박으면 엄청 맛있을 엉덩이더군요.
와꾸 사이즈 전부 제 기준으로는 합격점이네요.
엘레베이터에서 복도서비스까지!
서비스 굉장히 화끈하게 리드합니다.
사까시 잘하고, 뒤치기각도 잘잡고 아주 좋았네요

물다이서비스도 잘합니다
느낌있게 강하게 잘빠네요
사까시와 똥까시 알까시 느낌 좋았습니다
그리고 침대에서 섹스를 했습니다
이건 진짜 더이상 설명이 필요없을정도로
엄청나게 화끈하고 끝내줬습니다.
구릿빛 바디에 땀이 줄줄줄 흐를때까지
뜨겁게 화끈하게 섹스를 했네요

연장하고 싶었지만,
뒷타임 손님이 대기하고있다는 비보가 ㅠ.ㅠ
아쉽지만, 재접을 약속하고, 헤이즈와 아쉬운 작별을 했습니다.
헤이즈도 아쉬운지, 끝까지 놔주질 않았네요.

섹시한 와꾸
글래머러스한 몸매
확끈한 서비스
미친 섹스
헤이즈 정말 대박이지 않나요?

Comments

Total 311 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand