루비 발목잡고 내려 박으면서 꽂는데 빨려들어갈듯이 쪼입니다

안마 기행기

루비 발목잡고 내려 박으면서 꽂는데 빨려들어갈듯이 쪼입니다

아라가예가 0 16,935 2022.06.02 23:02
강남O NE
루비
야간

실장님하고 미팅하는데 진짜 괜찮다고 루비를 추천해주시네요

몸매 쌔끈하고 와꾸도 좋고 대화 잘되서 인기 있다고 해가지고

잠시 대기후에 바로 안내 받아서 올라갔습니다.

대충 간단히 씻고 나와서 안내받아 올라갔는데

정말 왜그리 실장님이 추천하면서 서두른지 알았네요

몸매 개작살로 새끈하게 빠져가지고

비키니 옷 차림으로 반겨주는데 완전 즐달 예감이었네요

실장님 말대로 몸매 완전 새끈하고 해변에서 보이는 꼴릿하게 잘빠진 그런 몸매에 

얼굴도 이쁘장하면서 섹시하고 진짜 꼴리고 

남자라면 무조건 함 하고 싶다는 생각이 드는 스타일입니다.

샤워 서비스 해주며서 꼼꼼히 씻겨주면서도

대화를 계속하고 서비스 받는게 아니고 뭔가

연인하고 모텔와서 있는 느낌입니다.

샤워하고 물기까지 직접 닦아주고 마인드 최고입니다

침대에서 애인이 남친한테 하듯이 안겨가지고 꼭지 살살

자.지 살살 만지면서 얘기하다가 웃으면서 갑자기 키스 들어오더니

점점 딥키스 모드로 서비스 시작하네요

딥키스로 찐하게 변하면서 숨소리가

거칠어 집니다 그리고 아래로 내려오면서 몸 전체를 애무하고

오랄을 집중적으로 하면서 말그대로 연인끼리의 모텔모드 ㅎㅎ

육구자세로 돌리자 보.빨을 정성을 다했더니

루비가 들썩이면서 막 좋아합니다. 그러더니 막 비비면서 

더 빨아달라고 좋다고 합니다ㅎ 루비를 눕히고서는 다시 키스하면서

부드럽게 삽입하는데 쪼임 장난 아닙니다

여상으로 비비면서 내려찍으면서 해주는데 완전 터질거같습니다

그러더니 저한테 키스하면서 앞뒤로 비비면서 완전 승마타기 색녀자세

흥분됩니다. 루비를 눕혀서 정상위로 발목잡고 내려 박으면서 꽂는데

빨려들어갈듯이 쪼입니다 ㅎㅎㅎ 

가슴 빨면서 하다가 도저히 못참겠어서 끌어안은채로 깊숙히 넣고 쌌습니다

너무 만족했습니다 최고였습니다

Comments

Total 97 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand