이쁜 청순글램 남심저격 애인모드까지 장착이라니 ㅎㅎ

안마 기행기

이쁜 청순글램 남심저격 애인모드까지 장착이라니 ㅎㅎ

떡치는박상사 0 19,942 2022.06.03 08:28
강남
얼마전
회원가
홍차

애인모드로 추천받았던 홍차

매력적인 청순한 와꾸 끝내주는 글램몸매 그리고 눈빛이 밝히게 생겼더라고요

첫 모습부터 임팩트있네요

대화를 하며 언니를 위아래 더욱 스캔을 해보는데 제곁으로 더욱 밀착하며 야릇한 분위기 풍겨주는 홍차

탄력바디에 매끄런피부가 매력을 부가시켜줍니다

힐링이 듬뿍 느껴지는 살가운 홍차와 탈의이후

샤워를 하고 당연히 서비스는 패스

침대로 이동해서 우선은 포근한느낌으로 저를 감싸며 애무하는 홍차

노련미 넘치는 애무 서비스를 발휘하며 BJ도 혀를 잘 돌리면서 자극합니다

이번에는 제가 홍차를 애무해 봅니다

키스느낌 오지구요 가슴촉감도 너무 좋아요 그리고 가장 중요한곳

얼굴만큼이나 그곳의 자태는 정말로 깔끔하고 이쁘네요

저도 잠시 맛을 보기로 하고 열심히 자극했네요

스스로 더욱 느끼면서 다리를 더 벌려주는 기분이 듭니다

홍차의 애인모드 그리고 오픈마인드 쩌네요!

CD를 장착하고 젤없이 여성상위로 위에서 홍차가 시작합니다

매끄럽게 들어가는데 똘똘이로 느끼는 뜨거운 언니의 느낌이 좋네요

여성상위에서도 역시 날렵하고 속도감있게 펌프질을 해줍니다

쪼임도 상당한 느낌이라 꾸물꾸물한 구조도 느껴집니다

자칫 잘못하면 이부분에서 발사가 되버릴수도 있겠네요

냉큼 자세를 바꿔서 정상위로 하는데 신음소리 및 표정이 리얼하네요

정상위로 하면서 달콤하게 키스! 정상위로 계속해서 연애를 하다가

더 이상 참지 못하고 그대로 사정하고 말았습니다

애인모드 선호하신다면 무조건 홍차를 추천합니다

Comments

Total 97 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand