내가 만난 여인 중 최고의 섹녀를 만난듯..

안마 기행기

내가 만난 여인 중 최고의 섹녀를 만난듯..

인털레스팅 0 35,311 2022.06.03 14:58
가인
라떼
야간

간만에 휴무~~ 갈곳도 없고 그동안 눈팅했던 가인에다 전화 ~

그 동안 후기를보며 라떼가 참 궁금했습니다

저 처럼 역립족들에게 활어매니저들과의 만남은 언제나 설레이죠

깨끗하게 씻고나와 그녀를 만나러 안내받을 수 있었습니다.

C컵슴가를 내밀며 웃으며 인사하는 라떼입니다

밸런스 적당히  맞으면서 슬림하고 쭉 빠진 라인...

엉덩이도 예쁘고 상당히 보기 좋습니다~

슴가도 말캉말캉하니 느낌 너무 좋습니다

라떼가 안내해준 침대에 앉아 대화를 나눴죠

생각보다 발랄한 스타일의 매니저였습니다.

이런 언니가 섹스를 할 때 그렇게 화끈하다니 ..

뭔가 상상만했음에도 상당히 꼴릿한 기분 ....

슬슬 본게임에 들어갈 준비를 해봅니다

샤워장으로 이동해 한 번 더 소중이부분을 씻고 침대로 이동!

부드럽게 키스부터 다가오는.. 언니 .. 부드럽게 다가오면서

점점 깊숙하게 나의 모든곳을 탐하는데

야릇하게 혀를 돌리면서 저의 존슨이를 부드럽게 터치하면서 쪽쪽ㅎㅎ

얼마안되서 벌떡 발기되네요 ㅋㅋ

이렇게 받기만해서야 되겠습니까? 라떼를 눕히고 역립시전!

오 ... 후기에서만 봐왔던 그 생생한 활어반응

그리고 넘쳐흘러내리는 수량.... 진짜 최고의 역립반응이네요

콘을씌우고 슬슬 본게임에 들어가봅니다.

시작부터 너무 꼴려서 그런가 몇 자세 못해보고 발사를 하긴 했는데

모든게 완벽한...언니라고 보면 됩니다

우선 마인드 기본으로 깔려있고 몸매랑 연애시 스킬 ..

ㅎ ㅏ 떡감 즥입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 310 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand