클럽에서 만난 수는... 거의 섹녀에 가까웠던 것...

안마 기행기

클럽에서 만난 수는... 거의 섹녀에 가까웠던 것...

웨이팅포럼 0 33,374 2022.06.03 16:00
가인
야간

요즘 연속적으로 즐달을 하고있는 가인에 다시 방문했음 ㅋㅋ

스탭분 안내받아서 엘베에 탑승하니 색기있는 외모가 확 눈에 들어왔고

아주 반갑게 맞이해줘서 기분이 좋앗음 ㅋㅋㅋ

홀복을 입고있었지만 글래머러스한 몸매는 숨길 수 없었음

보는 것만으로도 아주 꼴릿하고 남자 환장하게 하는 몸매

거기에 본격적으로 시작되는 클럽서비스에서 완전 찐득함을 보여주는데

와우 .. 진짜 예술이다 예술이야

방으로 이동해 침대에 앉아서 담배 한 대 피우면서 이야기나누는데

상당히 발랄한 느낌이였고 순한 느낌의 성격이란걸 느낌

가슴이 완전 공격적으로 생겨서 아주 탐하고싶어짐

물다이서비스는 그냥 패스하고 씻고바로 침대로 돌아왔음

부드럽게 키스를 나누고 밑으로 내려가 가슴을 애무하는데

이 순간부터 수 반응이 심상치 않음을 감지했음

손으로 봊이를 한 번 싹 쓸어주니까 벌써부터 물이 질질질.......

몸이 엄청 예민하고 잘느끼고 수는 그걸 즐기고 아주 섹녀가따로없었음

뭐 다 파악했으니 본격적으로 애무에 들어감. 반응 지림 수량지림

그 상태로 바로 연애를 시작했음

쪼임도 좋고 운동을 해서인지 꿀벅지가 아주 탐스러웠음

정상위로 파워풀하게 박음질하며 젖가슴을 핥아주니

혀로 핥을 때마다 미친듯이 파닥거리며 격한반응을 보여주는 수

거기에 봊이에선 물이 마구 터져나오니 이거 뭐 남자라면 좋아할 수 밖에

너무나 큰 흥분감에 참지못하고 발사를하는데 와우.. 쾌락이..

진짜 대만족스러운 연애였고

섹스 제대로 즐기고 싶으신 분들은 수 강력추천해드림

Comments

Total 325 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand