서비스 받다가 몇번을 쌀뻔했는지......하늘 매니저의 끝없는 서비스에 감동 받고 왔습니다.

안마 기행기

서비스 받다가 몇번을 쌀뻔했는지......하늘 매니저의 끝없는 서비스에 감동 받고 왔습니다.

문자십기달인 0 37,899 2022.06.05 16:20
가인
하늘
야간

① 방문일시: 6월

② 업종명: 안마

③ 업소명: 가인

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 하늘 매니저

⑥업소 경험담:

하나상무님과 미팅을 했습니다.

안마는 서비스죠!

서비스마인드 좋은 매니저로 추천해달라했고,

하나상무님의 추천은 하늘매니저였습니다.

샤워하고 대기 좀 하다가,

엘레베이터에서 하늘매니저 만났습니다.

서비스과 매니저 맞나요?

애교있고, 와꾸 좋네요 ^^

엘레베이터에서 부터 삼각애무를 하며

손으로는 제 존슨을 주무르는 하늘매니저였습니다

클럽층에 올라갔고, 이미 제 존슨은 풀발기!

복도서비스 바로 받았습니다

사까시 스킬 좋네요

이따 받을 서비스가 더 기대됬습니다

콘끼고 뒤치기로 하늘매니저와 섹스를 즐겼습니다

엉덩이가 봉긋하니, 뒤치기 할맛나네요

복도에서 쌀순없고,

방으로 들어갔고,

하늘매니저와 담배한대 딱 피고 바로 물다이서비스를 받았습니다.

오.....진짜 하나상무님 최고!

정말 서비스 끝내주게 합니다

바디타는것도 좋았고,

특히 애무! 애무가 끝내주는 하늘매니저였습니다.

오죽했으면 물다이에서 쌀거같아서,

하늘 매니저에게 "쌀거같아" 라고

봐달라고 애원할 정도였네요

똥까시도 사정없이 파고드는 하늘 매니저였습니다.

침대로 가서도 하늘매니저의 서비스는 멈출줄을 몰랐고,

69로 하늘매니저의 꽃봉오리 맛보다가

콘끼고 따먹혔습니다

위에서 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

속절없이 당하다가,

마지막에는 뒤치기로 밖다가 발싸!

서비스만 잘하는게 아니고,

섹스도 화끈하게 하는 하늘매니저네요

뒷정리하고 담배피며 대화를 나눴습니다

성격도 너무 좋고, 대화도 너무 잘통하고

앞으로 가인에 오면 하늘매니저 지명할거같습니다.

안마는 역시 서비스!

Comments

Total 325 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand