여상으로 올라오는데 완전 열매의 쪼임이 완전 제대로

안마 기행기

여상으로 올라오는데 완전 열매의 쪼임이 완전 제대로

마눌오방실 1 15,586 2022.06.05 23:03
강남 ONE
열매
야간

프로필 보는데 이름이 열매라고 되어 있는게 눈의 띄네요

함 궁금해가지고 예약하고 갔습니다

올만에 방문했는데 알아봐 주시면서 딱 시간 맞게 안내해주시네요

아담한 키에 몸매 슬림하니 군살도 없고 

얼굴도 귀염귀염 하면서도 색스러움도 있고 와꾸 좋습니다.

담배피며서 얘기하면서 분위기를 풀어보는데

성격도 좋고 말도 잘통하고 재밌었네요 

서비스는 물다이 없이 바로 침대에서 서비스를 해줍니다. 

그런데 오일이나 젤을 바르는게 아니고 엎드린 상태에서

바로 애무하면서 서비스 해주는데

자연산 가슴 촉감이 물컹하면서 너무 좋네요 ㅎㅎ 

등부터 시작해서 허리를 타고 쪽쪽 빨면서 내려오더니

엉덩이를 혀로 굴리다가 핥짝거리면서 빨아주는데

완전 이때부터 느낌이 발딱 섭니다. 

그리고 약간은 수치스러운 고양이 자세를 하게 하더니

딱딱하게 서버린 자.지를 살살 만지면서 딸을 잡아 주듯이 

만져주는데 완전 몸이 베베 꼬여버립니다

애무 받다가 슬슬 역립자세로 열매가 

자세를 바꾸면서 눈앞에 놓인 보.지를 빠는데

깔끔하게 왁싱되어 있고 보.지도 촉촉하고 부드럽네요

열매가 먼저 여상으로 박기 시작하다가 제가 정상위로 올라왔는데

그때부터 열매 쪼임이 완전 제대로 느껴집니다 

아담하고 슬림한데 쪼임은 완전 굿입니다

박을 수록 손으로 엉덩이를 잡아 당기면서 더 깊이 넣어달라고

귀속말을 하는데 완전 꼴리네요

키스 찐하게 하면서 시원하게 발싸하고 끝냈습니다.

Comments

10시간 2022.06.06 11:28
열매 ~~~~~~~~~~

Total 100 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand