VIP급 이쁜 와꾸녀 따먹기

안마 기행기

VIP급 이쁜 와꾸녀 따먹기

도랏다미쳣다 0 23,167 2022.06.06 09:47
오렌지
유주
주간

와꾸 하나만 뜯어먹어도 개이득이라는 유주

최근 와꾸 초이스에서 여러번 쓴맛을 봤기 때문에 기대반 걱정반.

실장님 손에 이끌려 드디어 입실!!!

그 순간 합격이었다. 오늘의 와꾸 초이스는 완전 대성공.

소문대로 이뻤다. 진짜 진짜 이뻤다. 게다가 어리기까지.

감사 또 감사합니다.

키는 플필에 165이라고 나왔는데 언뜻보기엔 더 큰 느낌.

너무 크지도 않고 작지도 않은 보기 좋은 키에 

몸매가 여성스럽게 이뻐요.

가슴은 B인데 탐스럽게 생겼습니다. 물방울 모양이라고 하나요?

만지고 놀기에 딱 조항요.

허리가 잘록해서 엉덩이 라인이 살아나는게 보기 좋았습니다.

별점 다섯개 줘도 될 정도의 몸매.

언뜻보기에는 차분하고 새침해 보이지만 애교가 있어요. 

목소리도 뭔가 귀에 착착 감기는 것이 제 스탈입니다. 

삼각애무에 BJ까지 느낌 좋구요. 침대에서 하는 뒷판 애무가 탁월하네요.

69로 역립하며 언니의 소중이도 감상해 봤는데 로 자극하자마자 꽃잎이 

입을 꾹 다문 도끼자국을 혀로 낼름거리면 바로 벌어지는 감도가 정말 좋습니다.

속살 느낌이 엄청 부드럽고 쫀쫀해요.

연애의 시작을 여성상위로 시작하는데 엉덩이를 앞뒤로 움직이는 느낌이 진짜 색스러워요.

소중이 안에서 부벼대는 제 똘똘이 느낌이 어찌나 생생하던지...

자세를 바꿔서 정상위로 들어가자 저를 꼭 끌어안더니 두 다리로 제 엉덩이를 조이네요.

속살 느낌이 너무 좋아서 예정보다 발사타임이 너무 일찍 찾아왔습니다.

진짜 흠을 잡을 데가 없는 언니였습니다. 이건 완전 VIP급이던데요.

Comments

Total 1,105 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand