트레이너 몸매 보장된 연애감 굿

안마 기행기

트레이너 몸매 보장된 연애감 굿

소양강처녀 0 17,149 2022.06.06 10:26
강남역
얼마전
회원가
솔이

주간시간에 원으로 방문했습니다

추천받은 솔이언니를 보기로 하고 안내받아 방으로 이동합니다

솔이의 첫인상은 민삘 와꾸도 이쁘장하지만 분위기가 좋더라고요

키도크고 이쁘고 완벽한몸매 마치 트레이너를보는듯한 느낌의 몸매

언제나 이렇게 이쁜 몸매를 보유한 언니에게는 흡족함을 느끼게 되네요

씻으로 이동해 정성스레 씻김을 당한후

물다이 서비스를 진행하는데 꼼꼼하게 잘 하더라고요

저의 피부에 솔이의 가슴촉감이 느껴지는데 므흣해요

침대에서도 역시 꼼꼼한애무로 이어지고 BJ촉감이 너무예술이라

넉놓고 느낄수밖에 없었네요 그러다가 CD를 장착하고 위에서 삽입

촉감도 대단했지만 위아래로 움직이는 가슴의 자태가 ㅎㅎ

정상위로 삽입해보는데도 너무 훌륭합니다

너무 이쁜언니의 이런 리얼한반응은 너무 감동적입니다

정상위로 속도를 더욱 올려서 시원하게 마무리했습니다

역시 와꾸좋은 언니가 떡감도 좋은듯하네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 97 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand