전설의 몸놀림 서비스가 확실하네

안마 기행기

전설의 몸놀림 서비스가 확실하네

살으리랏다 1 25,013 2022.06.06 16:03
오렌지
에스
야간

오렌지 안마 야간에 방문했습니다. 

수제자라는 문구가 궁금해서 실장님께 물어보니 

K언니의 수제자라고 하시네요 

설명들어보니 와꾸도 좋고 몸매도 D컵으로 ㅎㄷㄷ

너무 궁금해서 에스언니 보러 들어갔지요 

얼굴은 섹시하고 요염 가득이었고, 가슴은 터질듯한 

풍만함 가슴을 가지고 있네요 

담배 같이 피고 물다이 받아 보는데 와~~ 

물다이 클라스 진짜 지리네요 

물다이 받다가 쌀뻔 했습니다. 

앞판 뒷판 다 받고 의자 서비스까지 받은 후에 

침대에서 보빨하면서 마른다이를 다시 한번 받는데 

에스 언니는 최고였습니다. 

거기다가 좁보까지... 

이야~~ 연애감까지 끝내주는... 오늘은 횡재 한 날이네요 

남성상위로 힘차게 붕가 섹스 하다가 시원하게 

끝물까지 다 빼고 나왔네요 

에스언니는 다음에도 다시 한번 지명으로 봐야 합니다. ㅎㅎ

Comments

10시간 2022.06.07 10:08
에스 ~~~~~~~~~~

Total 1,063 Posts, Now 23 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand