끈적하게 즐기고 보짓물 질질 흘리는 글램녀!

안마 기행기

끈적하게 즐기고 보짓물 질질 흘리는 글램녀!

똘비수비대 0 51,862 2022.06.06 16:10
가인
헤이즈
야간

탱글탱글 글래머 헤이즈!!

얼굴이 예상했던것보다 상당히 이쁩니다

상당히 미녀에 속하는 페이스

몸매도 아주 찰지게 생겼어요 벌써부터 손이 근질근질하더군요

헤이즈는 대화도 잘하고 잘 챙겨주는 마인드를 보여줍니다

그 후 샤워서비스 받으러 들어가서 샤워하고 바디서비스 시작하는데

역시 이런 맛에 안마를 오는구나 란 생각이 들정도네요

등으로 타고오는 그 느낌..그리고 발끝부터 전해 오는 느낌 다 좋았습니다

그렇게 뒤로 앞으로 서비스 가 끝나고 물기 닦은 후 침대에 누웠습니다

그 후 언니가 올라와서 시작되는 애무! 침대에서의 애무도 참잘합니다

자세를 바꿔서 제가 공격... 키스를 하는데 느낌이 완전 쩌네요

그리고 가볍게 애무 후에 콘돔 착용 후 삽입..

정상위로 본격적인공격 헉..!! 나도모르게 싸버렸습니다 ㅠㅠ

너무 빨리 끝낸것같아 아쉬워 하는 저에게 웃으면서 보듬어 주더군요

그 후 같이 누운후 꼭 달라붙서 노가리 까다가 퇴실했습니다..

헤이즈 마인드 좋고 와꾸도 좋고 가슴도 좋고 엉덩이도 좋습니다...

언니랑 같이한 한시간내내 즐거웠습니다

그리고 사실 후기에 안적은게 있는데 ....

무슨 떡감이 이렇게 좋은건지 ....하 모르겠다

어쨋든 재접에서 무조건 승리하고 돌아오겠습니다.

Comments

Total 325 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand