보기힘든만큼 만족도는 큰 법

안마 기행기

보기힘든만큼 만족도는 큰 법

구팔이 1 55,506 2022.06.06 23:11
돌벤져스
6/6
야간
10점

요즘 부쩍 잘 나와주고 있는 뿅이 언니입니다ㅋㅋ

어쩌다 생각나서 전화하면 마감or펑크로 인해 쓴 맛의 고베를 항상 느끼다

오늘은 성공의 단맛을 느끼며 예약성공합니다ㅋㅋ

직원분 뒤에 숨어 몰래 들어가려했더니 입장하기전부터 딱 걸러셔

문앞에서 한참 웃다 들어갔네요ㅋㅋ

오랜만에 보니 두런두런 얘기하다보니 시간은 어느새 이십분이 넘음ㅠㅠ!

빠르고 굵게 샤워하고 언니를 뉘입니다

운동을 요즘 다시 시작했다고 했는데 그래서 그런가 안 그래도 좋은 몸매가

더 좋아보이는 착시효과가있네요..(안그래도 몸매 좋은데)ㅋㅋㅋ

뿅이언니에 대해 간단히 서술하자면 룸삘의 장신글래머로써

보이는 이미지와는 다르게 털털한 매력에 솔직함이 참으로 매력적입니다

보통 룸삘이라고하면 좀 도도하거나 차갑거나 하는 감이 없지않아있는데

이런 점을 모조리 무시하는 참 매력의 끝을 알수없는 언니라고 할수 있겠습니다ㅋㅋ

앞에 이야기로 시간이 많이 지났음에도 불구하고 끝났는데도 시간여유가 남았네요..덜덜덜ㅋㅋㅋ

이야기에 너무 심취해 전화벨 세번이나 울리고 나옴 ㅠㅋㅋ

역시 뿅이와의 시간은 좋고 유익한것같습니다 몸의대화와 입의 대화의 적절한 앙상블ㅋㅋ

Comments

10시간 2022.06.07 10:08
뿅 ~~~~~~~

Total 3,721 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand