와이 신음소리가 터저나올 정도로 애무를 합니다

안마 기행기

와이 신음소리가 터저나올 정도로 애무를 합니다

쇼미보더지 0 16,195 2022.06.07 16:53
강남 ONE
와이
야간

간만에 방문해서 실장님한테 

서비스 끈적하게 제대로 함 받고 싶다고 말하니

그 외에 몇가지 더 물어보시더니 와이로  추천을 받았네요

아담한 키에 가슴 생각했던것보다 더 크고 

요조숙녀같은 분위기 얌전하면서도 대화 잘되고

성격도 나긋하면서 리액션도 좋고 굉장히 편한 분위기로 시작했습니다

인상이 좋고 선한 느낌이 듭니다. 말투도 생긴대로 조용하면서 착하고 친절합니다

등쪽할때는 별로 안꼴리고 오랄할때만 꼴리는 경우가 많았는데

엉덩이랑 허벅지로 타고 오면서

등을 타고 와서 옆구리까지 빨다가 똥까시 들어오고 허벅지

어깨 뭐 빠짐없이 다 빨리니까 엎드려서 개꼴려버렸네요

혀놀림이며 애무 부항 떠가지고 빨면서 

몸을 타고 올라오는데 찌릿찌릿 완전히 쾌감 최고 였습니다. 

가슴도 C컵이라 그런지 꽉 눌리는 느낌이 지대로 꼴립니다. ㅋㅋ

힘으로만 하지 않고 혀로 부드럽게 감싸듯이

빨다가 입으로 흡입했다가 하면서 멀티로 자극하네요

침대로 와서 다시 진정하고 본게임 시작하는데 

물다이에서와는 다른 느낌으로 또 다른 기술들을

구사하는데 혀끝과 혀 전체 입술 손 가슴 

온몸을 사용해서 성감을 자극해줍니다 

구석구석 대충 넘어가는 부분없이 다 빨렸습니다

보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

앞으로 돌려서 꼭지 빨면서 가슴부터 아래로 내려왔다가

다시 올라왔다 하다가 사까시 하는데 녹아버릴정도로

뜨겁게 안쪽 끝까지 넣어서 빨아줍니다.

삽입하고 박을때도 가만히 있지않고 박지를 맞추면서

들썩이면서 쪼여주면서 미치게 하네요

피스톤 올리기 시작하니까 점점 쪼여오는 느낌이 발싸신호를 자극하고 아담한 

몸을 꽉 잡고서 미친 펌핑을 하다 마무리 했네요 

쌓인 엑기스를 모두 분출하고 그대로 탈진해버렸네요 완전 최고였습니다. 

Comments

Total 58 Posts, Now 3 Page

게시물이 없습니다.
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand