보.지모양도 진짜 핑크빛 영계의 작고 뽀얀 보.지네요

안마 기행기

콧수염라대황 0 15,565 2022.06.07 17:25
강남 ONE
하리보
주간조

출근부 탐색하는데 주간에 NF들이 새롭게 많이 들어왔네요

바로 방문해서 미팅결과 하리보로 당첨됐습니다

미팅할때 먼저 요구하지도 않았는데 하리보를 강추하시면서

완전 영계에 피부 와꾸 몸매 다 굿이라고 해서 보기로 했습니다

은근히 기대되는 마음을 가지고 안내를 받고 올라갑니다

똑똑 문열리고 보는데 완전 슬림하면서 아담한 몸매에

세련된 단발머리에 한창 오피다닐때 보던 딱 오피녀스탈이네요

얼굴도 완전 작고 민삘인듯 룸삘인듯 하면서 완전 세련됩니다

간단히 인사하고 탐색 하는데 어려서 그런지 분위기를 리드하거나

먼저 막 말을 많이하고 그런 타입은 아닌듯 하고 

뭔가 어색한듯 하면서 수줍어하는듯 하면서 설레게 하네요 ㅎㅎ

천천히 이런저런 얘기하다 보니까 금방 친해지면서 

분위기가 좋아지면서 어느새 훌러덩 벗더니

제 손을 잡고서는 샤워실로 끌고가서 씻겨줍니다

오피에서처럼 동반샤워 하듯이 얘기를 계속 하면서 

눈을 마주치면서 제 몸을 구석구석 씻겨주는데 완전 좋습니다

침대로 와서 앉아서 얘기하다가

엎드려 보라더니 뒤쪽부터 서비스를 해줍니다

젤을 바르고 하는건 아니고 그냥 바로 애무를 해줍니다.

뭔가 특별한 스킬이 있느건 아닌데 영계 특유의 피부촉감과

혀가 너무 부드럽네요 진짜 녹아버립니다 

앞으로 돌아서도 전체적으로 애무를 해준다음에 

오랄을 아주 천천히 오랫동안 꼼꼼하게 해줍니다.

그러다 69자세로 역립을 하는데 왁싱 깔끔하게 되어 있고

맛갈나게 빨다가 살며시 눕혀서 키스하고서 전체적으로 역립을 해주니까

처음에는 잔잔하더니 점점 몸을 꼬면서 반응을 합니다. 

그리고 몸이 뜨거워지는게 느껴져서 조심스레 삽입했습니다

그때 느껴지는 쪼임이 정말 영계만 가지고 있는 명품 쪼임이네요

꽉 잡아당기면서 물어주는 느낌이 진짜 최고입니다.

서서히 피스톤을 속도를 높이면서 허리를 잡고 

왕복운동을 하는데 배에 복근이 잡히면서 탄탄하고 탄력이 죽여줍니다. 

쪼임을 느끼면서 정상위로 하다가 여상으로 올라오게 해서 

마주보고 끌어안은채로 깊숙히 박다가 신호가 급격이 올라와서

다시 정상위로 줍혀서 다리를 세워서 발목을 잡고 깊숙히 박으면서 싸버렸습니다. 

오피느낌의 최상급 와꾸에다 마인드도 좋고 나이도 어리고 

분위기에 몸매 와꾸 흠잡을게 없었습니다 너무 만족스러운 달림했네요

Comments

Total 97 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand